Тема закрыта

Причина: 0

очень срочно!

нужен адекватный, опытный педиатр на дом. дело в том: наш врач в отпуске, участковый очень плохой(тупой). у ребенка уже 5 дней темпер. 37,8. причем постоянно скачет(то есть,то нет). дайте координаты ваших врачей,пожалуйста!

если надо, могу помочь. Сама педиатр

может лучше вызвать "тупого участкового"?,чем ребёнку мучаться пятый день?

А что толку от "тупого участкового!? У самих у ребенка была темпер до 40 целую неделю, ходила каждый день, а лечили сами , консультировались с другим врачом

"Тупые участковые" такие врачи. Что вам скажет педиатр платный? Тоже самое и они скажут. Назначат обследование или терапию.

все пипец.... не надо к словам цепляться. мне нужны реальные телефоны,опытных,всезнающих врачей, а не бессмысленный флуд ни о чем. просто на этом сайте всегда посылают к опытным врачам,если свои не помогают. только когда конкретный вопрос назрел ,все ваши спецы куда то исчезают.(видимо все по очень умным участковым ходят).
ну подскажите хотя бы мед.центр хороший,где практикуется выезд на дом педиатра. спасибоСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 16:32

Напишите мне в личку,я Вам дам координаты

клиника Детский доктор. Там есть вызов врача на дом с 8-21. А вообще конечно надо ОАМ ,ОАК с формулой сдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы