Тема закрыта

Причина: 0

какие антибиотики(лучше)

обнаружили небольшой отит, температура 37. сказали давать антибиотики. один врач назначил амоксициллин. другой супракс, что давать не знаю %)
кстати антибиотики до этого никогда не пили,поэтому у меня дикая паника.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 19:26

Идите к третьему

АкСиНьЯ(oksvan)
Идите к третьему

с удовольствием пошла бы,ну где хорошего взять.

Катаральный отит не лечится антибиотиками, только гнойный (судя по Вашим описаниям, у вашего ребенка его нет).

аноним
температура 37

Это разве температура да и еще в такую жару %)
Ищите третьего, как Вам здесь написали.

у нас темпер. была 37,8 была 5 дней. сегодня нормализовалась. сегодня мне "ув.врачи" доказывали о пользе антибиотиков. %) и сильно напугали осложнениями,даже если анализы хорошие и темер. норм "то надо пить". причем ушко болело всего несколько часов,на след. день уже ничего и не было. вот как то так... :(Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 19:58

антибиотики прописывают чтобы катаральный отит не перешел в гнойный. А развивается он всего в каких то пару часов. А то что ухо не болит это хорошо, (ведь вы наверняка капаете отиапкс, а он является еще и обезбаливающим), но не значит что отита нет. Лор видит восплание еще как минимум недели полторы. А при температуре я бы не стала рисковать и дала антибиотики, т.к. пару раз сталкнулись с гнойным отитом.

martian

Полностью согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы