Тема закрыта

Причина: 0

Детям зубки лечат бесплатно?

Жили со свекровью она у меня старшего сына всё конфетами подкармливала.(не хочу не кого обвинять) Сейчас ребёнку 2.5 года у него на клыках чёрные точки в зубах

лечат, бесплатную пломбу ставят, но за анестезию надо все равно заплатить вроде как.....

В 9-КЕ ПОД НАРКОЗОМ НАМ ВЫЛЕЧИЛИ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ЗУБОВ, БЕСПЛАТНО. ХОТЕЛИ НАС ПЛАТНО ЛЕЧИТЬ, НО Я ДОШЛА ДО ГОРЗДРАВА, ВСЕГО ДОБИЛАСЬ...

DAMA1
НО Я ДОШЛА ДО ГОРЗДРАВА, ВСЕГО ДОБИЛАСЬ

Вы наверно и там так же кричали

Александра ПМ
у него на клыках чёрные точки в зубах

при такой же проблеме нам в бесплатной предложили только серебрение, я не стала делать - пошли в платную пломбы ставить.

И.о.ника
С чего вы решили, что я там кричала? я вообще-то туда и не ездила, только лишь звонила...

лучше идите в платную клинику,там и отношение другое иметоды лечения. кариес серебрить бесполезно,да и не красиво это,поэтому лучше ставить пломбу,тем более клыки меняются только в 12-13 лет. :)

девочки у нас вот тоже черные точки но мы сходили к стоматологу и нам сказали что это не кариес и лечить это не надо. пигментацию что ли называется это. а зуб вылечили бесплатно . минут за 10. ребенок не пискнул. так че то вроде порывалась зареветь. поставили пломбу цветную.( щас предлагают цветные, розовые, желтые, синие и др..) зачем ходить платно? прописки нет чтоли? мы вот живем в ленинском а прописаны в железнодор. я хотела выписаться в больнице. приехала туда и че то посмотрела нормальная больница...вообщем там и записала ребенка. до этого ходила на гурзуфской. ее очень тоже хвалят. там нам убирали налет, но сказали снова прийти через 3 месяца проверить как и что. я не пришла. и там получился кариес. ладно хоть увидела. главное не запускать. конечно когда по три раза ходить приятного мало. но платная вот вы узнайте по моему дак дорого. и зачем

алиска2004
но платная вот вы узнайте по моему дак дорого

а для меня мой ребенок еще дороже. Сходите к детскому стоматологу в частную клинику иначе и зубы упустите и у ребенка сформируется страх перед лечение зубов на всю жизнь. У меня самой страх доходящий до предобморочного состояния перед стоматологом (спасибо районной больнице), а ребенок спокойно ходит лечить зубы, ни уговоров ни истерик.

алиска2004
зачем ходить платно? прописки нет чтоли?

затем, что в районой бесплатно отношение очень разное, часто не церемоняться и возможна выработка страха у ребенка
И ставить эксперементы над своим ребенком не хочется, повезет-не повезет, будут пломбы стоять-не будут

MusyMamusy
а для меня мой ребенок еще дороже

1200 лечение 1 зубика молочного у нас, в среднем примерно так в частных и есть.
пломбы ставили в 3,5. сейчас 6 исполнилось, все стоят отлично, ходит к своему доктору как на праздник ;)

А ходили по месту жительства. стоматологическая поликлиника на технической. попали к очень хорошему врачу....ребенок даже не испугался. тетя-супер!
а в платных действительно дорого! :(

молочные зубки по месту прописки лечат бесплатно

девочки, а я тут увидела, что у малыша (2 годика)появился налет на зубках сверху, хотя чистим, дак вот, потрогала, там они какие то очень мягкие!!!!такое лечится малентким деткам?

а мы платно зубы пролечили...все пломбы по выпадывали, сейчас удалять зубки приходится(((

koshra, диагноз вам конечно поставит врач, но это проблема точно и лечить надо. У меня малышка помладше - на зубках появляются желтые пятна, а затем портится эмаль. В стом. клиниках предлагают разное лечение. Нам врач посоветовала приезжать каждые две недели и покрывать зубки фтором (у них спец. раствор), дома протирать 10% раствором кальция (можно купить в аптеке). Девочки не соглашайтесь на СЕРЕБРЕНИЕ. ЭТО УСТАРЕВШИЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ ИМЕННО КАРИЕСА. Есть множество др. методов лечения не делая зубки черными.

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 16:34

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 16:35Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 16:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы