Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, что делать у сына (почти 6 лет) вторая ангина подряд (сильная) за пол месяца???

Посоветуйте, что делать у сына (почти 6 лет) вторая ангина подряд (сильная) за пол месяца??? С первой лежали в больнице, прошло 1,5 недели и снова, но тут мы уже дома болеем. Врачи ни чего толком сказать не могут. ПОСОВЕТУЙТЕ, что делать, к кому обращаться???

vjatkinao
что делать

готовиться к тому,что перейдет в хроническую :( Берегите горлышко,сейчас вообще опасное время...жара и желание охладиться...

ТАТАМИ

сейчас вообще опасное время...жара и желание охладиться...

Дак дело в том что он у меня холодное вообще не пьет и мороженое не ест, так как я знаю что у него слабое горло

vjatkinao
холодное вообще не пьет и мороженое не ест

ходить для прафилактики на прогревания и т.д. ну и сквозняки обходить)вентилятор исключить...Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 00:04

Возможно не правильно была подобрана антибактериальная терапия. Может быть сдать посев с слизистой, чтобы знать с чем бороться, раз первый раз не помогло. ;)

vjatkinao
Дак дело в том что он у меня холодное вообще не пьет и мороженое не ест, так как я знаю что у него слабое горло

ангина - это вирус... ему на мороженое пофиг... у меня мама часто летом ангиной болеет...

первый раз ставили уколы в больнице, а сейчас пьем флемаксин солютаб (антибиотик)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 00:07

Сдайте анализы на вирусы,инфекции. может быть они провоцируют ангину.

А где взять направления и какие именно инфекции???

Я точно не знаю, у меня у знакомой у ребенка так было. Они сдали анализы и выяснилось что у них вирус и он провоцирует ангину. Им врач сказала что пока они не вылечат этот вирус болеть будут постояно.

вирус эпштейн-барра.

Tanyako
сдали анализы и выяснилось что у них вирус и он провоцирует ангину

он проявляется увеличенными лимфоузлами и...в инэте инфа есть. гляньте. мы сдавали в диагностике анализ на эту инфекцию.

S@shenjka
вирус эпштейн-барра

у нас отрицательный, ангин - с десяток за полгода, не могут найти возбудителя %). общеукрепляющие всякие штуки, иммунопрепараты пьем, реально считаю дни между ангинами %)

Gretel
реально считаю дни между ангинами

У меня у мужа так в детстве было - пока ему гланды не удалили. С того момента забыл, что это такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы