Тема закрыта

Причина: 0

У кого дети бронхитики (астматики) как такой смог переживаете?

Сегодня видя что в воздухе творится, начала переживать за ребенкинское здоровье. У нас бронхиты раньше частенько были, как бы этот смог не спровоцировал их снова.
Думаю курс ингаляций с Кромогексалом поделать (пульмонолог месяц назад назначила, но пока руки не доходили), может это облегчит для ребенка перенесение такого смога.
А вы как деткам своим помогаете, какие привентивные меры пременяете?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 13:42

Ну вот как :( Подкашливать сегодня доча начала :( Два месяца без лекарств уже держались и прям сама не знаю что делать то. Стараемся вывозить от города подальше. Маску думаю на нее надеть и смачивать. Насчет бронхолитиков подумываю. Видимо все-таки начну сегодня давать, потому что рисковать что то мне не охота

nusena

а у вас астма и приступы были, или бронхиты?
Мы в выходные на даче были, еслиб знала что тут такой кошмар, то наверное оставила бы с бабушкой в деревне

Дочка сейчас как раз на базисной терапии, так что пока сильного кашля нет. Все окна запечатаны, у нее в комнате на всю катушку работает увляжнитель. Часто умываю личико.

leksa-lucky
на базисной терапии

тоже ингаляции какие-то делаете?

ингалятор с физраствором (пока обходимся) ну и кромогексал, у нас обструктивные бронхиты бывают, астмы нет.

Девочки, сильно в Екате задымлено?
У нас, в Новоуральске спокойно пока..Но, сегодня со старшим ехать в Екатеринбург к 19 часам в клинику..
А у него жуткий приступ дня четыре держится...Что-то я боюсь даже везти его :(
Астма с 3 лет у него.

Плантаторша
сильно в Екате задымлено?

сильно
оденьте маску влажную, туда-обратно быстренько может и не станет хужеСообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 13:40

не сегодня не надо ехать сильное задымление, переносите прием по возможности

Ждана
переносите прием по возможности

Вариантов нет..Не перенести. Это в наших интересах...Видимо, поедем с небулайзером (будем в клинике дышать) + несколько масок и бутылка чистой воды...Кондей в машине, как назло еще сломался, блин...

У нас астма :( 3 года были на гормонах. Два месяца как сняли с базисной терапии. Даже не подкашливала. Места себе не нахожу. Уже точно решила лекарство дать, потому как даже самой тяжело дышать

Сейчас звонила в садик с доктором разговаривала.
Говорю мол, в новостях гулять не рекомендуют и окна открывать. А мне в ответ - тогда детям еще хуже будет, весь день в замкнутом непроветриваемом помещении.
Ну и действительно, кондеров там ведь нет, так что без проветривания не обойтись, без прогулок тоже плохо.
Вроде брызгают водичкой, но толку думаю от этого не много
:( :( :(Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 14:01

Подскажите новичкам, а когда ингаляции с кромогексалом делаешь, то Зиртек тоже оставлять?

Пережидаем смог в деревне. В город сунулись - заболели сразу. :(

ттт, нормально. Ну часто дней на 3-5 в деревню увозим, но это связано, скорее с намими нуждами, чем со смогом.
Прокашливается по утрам. Не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы