Тема закрыта

Причина: 0

Задержка речевого развития. Центр "Бонум"

Подскажите, может кто сталкивался с тем, что сейчас у нас. Нам 3 года. Задержка речевого развития. Хотим обратиться в центр "Бонум". Может кто обращался туда с такой проблемой. Поделитесь впечатлениями.

Мы туда не обращались, но точно знаю там таким деткам помогают.

а зачем обращаться? к логопеду?
у нас тоже задержка - ходим на занятия к логопеду (не в бонум) - уже видны значительные улучшения

лЁнчик

Участковый невролог назначил кортексин. Нам он не пошел. Была реакция. Да и не очень довольна работой врача нашего. Даже никакого дружелюбия. Вот и нашла сайт Бонума. На нем всё так описано - и методы диагностики, и какое лечение они проводят при таких диагнозах.

Tanyako
но точно знаю там таким деткам помогают.

Да, они себя позиционируют, как комплекс помощи детям с задержкой развития. Есть определенные методики, рефлексотерапии и физиолечения о результативности которых сказать не могу. Может быть и помогают. Знаю, что логопеды Бонума берут не всех деток не регулярные занятия....и там очень-очень дорого (.

MaMasha

По поводу оплаты - да соглашусь. По телефону сказали - первая консультация врача-невролога, кандидата мед. наук - 684 рубля. Ну.... следует полагать, что и консультации других специалистов, и процедуры.... будут не дешевле. К великому сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы