Тема закрыта

Причина: 0

нужен срочно грамотный детский уролог

сыну 8 лет.часто бегает в туалет.

ДКГБ №9 Горбунова Анастасия Сергеевна, наблюдаемся у нее. Порекомендовала зав. отд-м нефрологии. У меня двое мальчишек, у обоих проблемы. Старшему 5,5л, энурез. Направила в стационар нефрологическое отд-е, там диагностировали и выявили рефлюкс (заброс мочи в почку). Сейчас курс лечения назначила...

У МЕНЯ МУЖ ВОЗИЛ В 9-КУ.НЕ ЗНАЮ ТОЧНО ФАМИЛИЮ УРОЛОГА.ВОБЩЕМ ВРАЧ НИЧЕГО НЕ НАШЛА ПО ЕЕ ЧАСТИ.НАПРАВИЛА К ПСИХОЛОГУ.ПСИХОЛОГ ГОВОРИТ.ЧТО ТОЖЕ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ОБНАРУЖИЛ.ЧТО МОГЛО БЫ ТАКОЕ СПРОВОЦИРОВАТЬ.УЖЕ ГОД МУЧАЕМСЯ С ЭТОЙ БЕДОЙ.УЖЕ НЕ ЗНАЮ В КАКИЕ ДВЕРИ СТУЧАТЬСЯ.Я ВСЕ ТАКИ ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ВСЕ-ТАКИ ЭТО КАКАЯ-ТО УРОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА.А ГОРБУНОВА ПЛАТНО ПРИНИМАЕТ? ПО КАКОМУ ТЕЛЕФОНУ МОЖНО ВСЕ УЗНАТЬ?СПАСИБО. ЧТО ОТВЕТИЛИ МНЕ!

А вас хоть как-то обследовали? Или просто посмотрели и всё? Реально записаться в ОДКБ № 1. Там есть платный прием.
www.odkb.ru

мы наблюдаемся в ОДКБ№1 у гастроэнтеролога с ЖКБ.я ей тоже говорила о нашей проблеме.нам сделали УЗИ почек и мочевого пузыря.ничего не обнаружили. хочу чтоб ему провели полное обследование,но где это сделать?.слышала еще,что в 40-ой больнице есть урологическое отделение.не знаю принимают ли там детей.не могу до них дозвониться.звонила в УРО-ПРО-там с 18 лет принимают :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы