Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы про вертобрологов???

Добрый день!
Есть у кого опыт общения с вертобрологами? Нас врач сейчас направила на Генеральскую, 3. По этому адресу находится НПКЦ "Забота", в котором работают: Паников, Радько, Лавров. Интересуют отзывы об этом центре и врачах, а также рекомендации по другим хорошим вертобрологам.

нас невролог направила к Власову.
Пока не ходили.
Начиталась здесь на форуме, что у него методы жёстковаты... даже страшно..
У моих проблемы с шеей, все равно надо куда то идти, так что тоже интересны отзывы свежие, о тех, кто с детьми работает.

Пекне Кирилл Иванович, работал на К.Либкнехта, 6, там детская поликлинника, №13 вроде. Было это года полтора назад, может сейчас в другом месте принимает. Прием платный. Очень грамотный врач, и результат от его приема хороший

Долженков Андрей Викторович, принимает в "Детском докторе" на Титова (и еще на Белореченской)

Финка
Долженков Андрей Викторович, принимает в "Детском докторе" на Титова (и еще на Белореченской)

А где на Белореченской?

onlarisa
Пекне Кирилл Иванович, работал на К.Либкнехта, 6, там детская поликлинника, №13 вроде. Было это года полтора назад

Ходили к нему в июле, принимает всё там же.
Только лечили не ребенка, а двух взрослых. Результат есть! :)

Власов может и жестковат, но зато результаты хорошие. А так надо самим поспокойнее к его лечению относиться, тогда все нормально будет. Можно ведь не присутствовать на приеме.

Финка

Сама к нему сейчас хожу. Есть телефон, если надо напишу.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 16:29

2 Natalka: Телефон, пожалуйста, напишите

Похоже, никто к вертобрологам из "Заботы" не обращался?..

Так же интересуют отзывы по врачам-вертебрологам Заботы!

тема всё ещё актуальна. есть ли какие отзывы про Паникова, а также рекомендации других вертебрологов?

Newton

А Вы были у него на консультации?
Мы были там в субботу, после посещения Бонума(делали УЗДГ). У нас смещение шейных позвонков (родовая травма), в следствии чего защемление шейное артерии. Тюнина направила в Заботу. Паников посмотрел, сказал, что надо сделать МРТ, ЭЭГ-мониториг, цифровой рентген (все это в Бонуме) и уже с результатами подойти к нему для дальнейшего назначения лечения. Меня смущает назначение ЭЭГ, прочитала, что его назначают детям с признаками эпилепсии, у нас этого нет.
Вот сейчас в растрепанных чувствах не знаю стоит или не стоит все это проходить и к нему идти.
В прошлом году прошли 10 сеансов у Власова, кроме носовых кровотечений у ребенка ни каких других изменений не было. После его лечения делали УЗДГ, изменений в лучшую сторону ни каких.

Да, мы были. Он внимательно осмотрел ребёнка, тоже направил на рентген, УЗДГ и электроэнцефалограмму - мне, честно говоря, такой подход понравился, поскольку я его понимаю - когда исследования покажут возможные отклонения, тогда на них можно прицельно воздействовать, а затем снова провести инструментальный контроль, чтобы убедиться, что воздействие было эффективным. Другие вертобрологи не считали нужным проделывать такое исследование, сразу брались за манипуляции - это мне не нравится.

Однако, после исследований должны последовать манипуляции - это-то и интересует: насколько Паников хорошо владеет этим искусством? Сможет ли он помочь, не навредив?

Newton
рентген, УЗДГ и электроэнцефалограмму

Аналогичные назначения, только УЗДГ у нас уже было сделано. Этот момент мне понравился. Не понятно правда для чего делать ЭЭГ.
Коли отзывов нет, то я решила сначало сходить к нашему неврологу (Власова "Бонум"), записалась на 24.08, еще раз проконсультироваться у нее.

А вот какие манипуляции после обследования? Большой вопрос. Почитайте у них на сайте, какую методтку они применяют. Пугает меня сухая вытяжка. Очень, конечно, хотелось бы услышать отзывы, лечившихся у Паникова.

мы ходили к Власову, из всех специалистов выбрали его, по совету знакомой, которая два десятка лет работает в физкабинете и массажисткой. Говорит, что видит реальные результаты. ПРичем по деньгам дешевле на порядок, чем у Хамова например. В принципе понравилось, спина на глазах ровной становилась. снимки были у нас готовы, шли уже с ними.

Были в Заботе...Прошли исследования все...Расписал лечение...Пока не проводили его...Но по слухам, там хорошие мануальщики..Но дорого..Сеанс мануальной терапии-700рублей...Надо около 10..Пока отложили...

Земляничный дождик
Прошли исследования все...Расписал лечение

Какие исследования прошли? Какое лечение назначил?

почитайте отзывы о Мажейко Людмиле Ивановне, это вертеброневролог, очень известная в городе. Кандидат мед.наук, опыт 30 летний. Работала раньше в Бонуме.
Она живет и работает теперь за границей, в екатеринбурге до 03 сентября, мы у неё сейчас лечимся спешно.
узнать надо по тел. 355-01-06

Были у Мажейко и с мужем и с ребенком. Результат нулевой. Вот сейчас сижу и ищу вертебролога. А проблема осталась.

Власов очень помог и ляльке моей и сама сейчас начала у него лечение. Как оказалось, никаких особо неприятных ощущений при этом нет. Видимо , детки плачут больше от страха. И как человек он очень приятный, просто увлечен очень своим делом - с таким азартом он мне рассказывал про свои принципы.
А насчет центра Забота- ну бред это ЭЭГ - ВМ делать ребенку без каких-либо признаков эпи, развод на деньги. Рентген- понятно, чтобы исключить аномалии развития, некоторые из которых являются противопоказанием к мануальной терапии. УЗДГ- не обязательно, если нет дополнительных показаний, но хуже не будет, конечно. Главное, маме приятно: "какой врач заботливый" Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 13:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы