Тема закрыта

Причина: 0

Закашливается,когда плачет(до рвоты) и часто давится едой.Невралгия?

Ребенок, когда сильно плачет начинает кашлять, а сегодня, когда сдавали кровь, дочка закашлилась и ее вырвало(( Еще она часто давится едой, что сама не может откашлится..Ребенку 11 месяцев. Что это? как лечить? Врач предложила нам иглорефлексотерапию, но я не представляю, как такие пытки маленький ребенок перенесет. Может быть кто то сталкивался с подобным?

беспокойная
когда сильно плачет начинает кашлять

плачет = сопли, от того и кашляет, может и вырвать. Мой ребенок тоже кашляет, когда плачет.
Насчет давится не подскажу.

беспокойная
как такие пытки маленький ребенок перенесет

почему пытки-то?

Lola
почему пытки-то?

потому что даже если это не больно(хотя, думаю, больные точки все таки есть), то как минимум страшно будет ребенку..пока их вколят эти иголки,потом с ними надо лежать(?), потом доставать..и так целый курс.. %)

Lola
почему пытки-то?

Сама проходила иглоукалывание не раз, не скажу, что это приятно :( :( . А еще там ведь надо лежать неподвижно, иначе больно.....

у меня ваще сын нормально иголки перенес, а через пару сеансов вообще не плакал, даже когда ставили, зато эффект реальный от них. Спеца надо хорошего найти, прежде чем ставить, можно так первую иголочку поставить, что все отстальные не почувтвуются. А на счет того что давится, то это присуще деткам с неврологией, обязательно покажитесь неврологу, лучше платному на дому, так как в наших поликлиниках на хрен ниче не надо. Нам до года ниче не ставили, только когда на дом вызвала, доктор поставила серьезный диагноз, а время драгоценное упущенно, ведь чем раньше начнете работать над малышом, тем бысрее все выправится, а исправить можно почти все, так что не тяните и обратитесь в неврологу, может и ничего страшного нету, если ребенок развивается нормально, нохуже точно не будет, я думаю доктор вам таблеточки или укольчики назначит и все пройдет :)

у нас при плаче раньше вообще рвота была, сейчас кашель и тп. Нам врач сказала что у ребенка просто рядом в горле рвотный центр какой-то, вот так и происходит. Некоторым детям смотрят горло шпателем и ничего, а унекоторых рвотный рефлекс, вот и тут типа того. Раньше оберегали от плача очень сильно, тк всю еду назад ребенок выдавал если что не так, сейчас все нормально. Нам 2.5 года

нас тоже рвало месяцев с шести лет до двух с половиной. пока зубы все не вылезли. обследование мы правда прошли в бонуме у невролога, но сказали что такая реакция на прорезывание зубов. когда доча начинала плакать старалась по быстрее успокоить, а то вся еда выходила фонтаном.

Tiarema
нас тоже рвало месяцев с шести лет до двух с половиной. пока зубы все не вылезли

тоже рвало при плаче?а как зубки с этим связаны?

из-за того что часто рвало был сильно развит рвотный рефлекс. и когда сильно плакали рвало и при неудачном застревании пищи во рту тож рвало ну и при других вещах рвало. старались избегать всех этих камней. Но я еще раз уточняю что мы проходили обследование и только после этого успокоились.

Tiarema
Но я еще раз уточняю что мы проходили обследование и только после этого успокоились

у какого специалиста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы