Тема закрыта

Причина: 0

Прививка от Гепатита "А"? Ставить или нет?

Мы из другого города переходим в дет.сад г. Екатеринбурга, мед. сестра сказала, что без этой прививки не возьмет ребенка в детский сад. ребенку 3,10- атопический дерматит в анамнезе..

А что правда не берут? А отказную нельзя написать, например, что на период эпидемии в садике ребенка в сад не водить. Нам просто тоже в сад оформляться, а я категорически против геп.А, гриппа и т.п.

я сегодня написала отказ в поликлинике от гепатита А. а теперь сижу и ломаю голову, а как мне теперь этот отказ грамотно аргументировать, чтоб последствий не было.нам в среду идти на ясельную комиссию

Мы вообще без всех прививок пошли, в т.ч. без Гепатита А. Писала отказ по форме поликлинике

Пишите отказ по форме найдите в яндексе через поисковик писменный отказ от прививок и ноу проблем
конечно на Вас везде коситься будут, но если хотите, чтобы ребенок был здоров -наплюйте
в садик НЕ взять без прививок (любых) НЕ ИМЕЮТ ПРАВА по закону
просто почитайте законы, они поймут, что Вы юридически подкованные и отстанут

атопический дерматит не является причиной для медотвода. а вот вы лучше узнайте, какая заболеваемость гепатитом А в нашем городе, даже взрослые болеют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы