Тема закрыта

Причина: 0

ОЖОГ кипятком у ребенка полтора года! Чем лечить?!

Сын сестренки обжегся горячим компотом - ожог не глубокий и не большой. Покраснение кожи просто. Но она переживает. Мазала солкосерилом. Краснота почти спала, потом опять появилась. Сам мальчик чувствует себя хорошо, играет, не плачет.

найдите "Секрет лекаря" Сибирское здоровье, хорошо заживляет раны и одоги состав натуральный.

пантенол помогает при ожогах

В ожоговом центре или в ожоговом отделении больницы, что у Вас есть? спросите. Это для Вас маленький, а для малыша может быть большим.
Почему врачу никто не показал?

Спасибо девочки! Как здорово все таки что можно вот так в любой момент спросить и тебе ответят!

Да не мой же ребенок! А она не идет, говорит особо ничего страшного нет. Просто краснота не уходит. Я если выберусь к вечеру схожу к ним, мне тоже пока с тремя соберусь.

nabipa

mirok21
А она не идет, говорит особо ничего страшного нет.

Есть. Не буду пугать подробностями. Пусть идет немедленно.

Я тут сама обожглась 1степень, мазала Дермазином первые 3 дня, потом Спасателем, за 2 недели все прошло.

Да я все понимаю, но как говорит моя мама свои мозги в чужую голову не вложишь. Я не могу ее силой к врачу отвести но хотя бы помогу в силу своих скромных возможностей.

Спрей пантенол

Спрей пантенол

nabipa

+1000. Его даже беременным можно (на себя испробовала). Он в виде спрея-встряхнули, побрызгали белую пену на ожог. И так несколько раз. Быстро помогает. Если ожог небольшой, за несколько дней всё затягивается.
Еще мазь Эплан (можно применять, когда ожог затянется, тоже на себе проверено; в 2008 г. вычитала про нее на Ю-маме, когда ожог летом лечила и ничего толком не помогало).Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 21:37

пантенол спрей, спасатель, бепантен

Спасибо вам дорогие знатоки! Я ей все передала! Завтра посмотрим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы