Тема закрыта

Причина: 0

быстрый рост ребёнка и вегето-сосудистая дистония

проходили медосмотр перед школой(сыну 6,5 лет ) подозревают вегето-сосудистую дистонию .симптомы-периодически возникающие расстройство кишечника боли в животе ,при страхе бледность лица и тошнота :( (сын испугался врача,когда та заговорила о прививке ,побледнел).Сказали ,что из-за быстрого роста(7 см в год) сосуды не успевают.... Девочки,кто сталкивался с таким,можно ли вылечить полностью ...

так это обычно с возрастом проходит - когда рост замедляется - сосуды "догоняют".

lya_sya
Девочки,кто сталкивался с таким,можно ли вылечить полностью ...

Я сама в детстве имела такой диагноз: полуобморочное состояние, давление 80/50 - жуть. Моя мама, человек деятельный, отвела меня в басейн. с папой зимой стали ходить на лыжные прогулки, а летом просто гулять перед сном. Потом уже сама записалась в танцевальную студию (это ещё при том, что в музыкалку по кл. фортепиано занималась). Как вы уже догадались - активный образ жизни. Кстати до сих пор осталась привычка гулять перед сном, я и мужа приучила. Так что при правильном подходе все у вашего ребенка будет ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы