Тема закрыта

Причина: 0

Нужен хороший детский стоматолог срочно

Нужен срочно хороший детский стоматолог,чтобы в удобное время и цены не заоблачные. Поделитесь впечатлениями, пжлста!!!

клиника Классик-дент, т. 3443501 детский стоматолог - Иваненко Елена Борисовна, ребенок, который до этого отказывался в принципе открывать рот, пошел лечиться без всяких проблем. Вел себя спокойно как взрослый, чем меня очень удивил.
Лечили обоих детей, по ценам - у нас получилось минимум за один зуб - 840 руб( средний кариес), 2000 руб - пульпит (в три приема).

стоматология на бр. быковых 18. Пономарева Юлия Павловна - отличный детский стоматолог!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rinna
стоматология на бр. быковых 18.

Ни в коем случае, измучаете ребёнка за свои же немалые деньги :(

nnn
клиника Классик-дент, т. 3443501 детский стоматолог - Иваненко Елена Борисовна, ребенок, который до этого отказывался в принципе открывать рот, пошел лечиться без всяких проблем.

:dada: И еще двое ребенков сюда же :)

nnn
Вел себя спокойно как взрослый, чем меня очень удивил.

а какого возраста ребёнок? извиняюсь, но ищу хорошего стоматолога, у которого бы дитё не плакало и согласилось открыть рот и полечить зубики

NadiaPP
Ни в коем случае, измучаете ребёнка за свои же немалые деньги

с чего бы это???

Rinna
Пономарева Юлия Павловна - отличный детский стоматолог

легко и непринужденно уговорила моего двухлетнего ребенка лечить зубы

Бонум на Хохрякова, Скарюкина Ольга Сергеевна - лечили сами и друзья тоже зубки совсем малявками, классный доктор. Записывались через регистратуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы