Тема закрыта

Причина: 0

Намочили манту ((

Вот я горе-мамашка. Блин, вчера утром в садике манту поставили, сказали не мочить. Не мочили, а сейчас дочь сказала что хочет вещи куклины постирать, я говорю, стирай. Ваще из головы вылетело, что мочить нельзя :( .В воде она бултыхалась целый час, капец. Щас сижу, нервничаю, аж глаз дергается. Что делаааать???

Бормотуха
Что делаааать???

перестать сходить с ума...

Бормотуха
Что делаааать???

Успокоиться:) Мочить Манту -можно.

промакните полотенчиком..и не стоит паниковать ;)

это раньше нельзя мочить было. а счас надо полчаса-час выдержать, а потом все можно)

я ребенка купала после манту, все в порядке

лисено_к
Мочить Манту -можно

+++
нельзя тереть.
Но если большая будет, лучше скажите врачу, что намочили, т.к. напрягает, что

Бормотуха
бултыхалась целый час

Нельзя было мочить р. Пирке.

Ой спасибо вам всем

Я в первый же день ребенка искупала,забыла. На проверке в поликл ничего не сказала,боялась что пересдавать скажут. Все обошлось

Lizzza
Я в первый же день ребенка искупала,забыла. На проверке в поликл ничего не сказала,боялась что пересдавать скажут. Все обошлось

Ребенок упал в лужу, намочил, после этого мы уже ее и не берегли - купался сынок :) , в поликлинке несколько раз всем сказала, что намочили, но они все померяли, записали, и больше сдавать не просили, чему мы очень рады. :)

jersan
перестать сходить с ума...

+10. Вообще после всех прививок и т.п. купалась вечером этого же дня - всё ОК. Все проблемы-от мозгов!

главное не тереть.

нам даже медсестра сказала, что купать можно, главное не тереть ;)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 23:59

Странно... а нам раз от раза говорят, что мочить нельзя ни в коем случае. Я однажды тоже так, забыла напрочь, и полезли купаться в озеро. Но вроде, это на прививке никак не отразилось, я посчитала случайностью.

главное- не чесать и не тереть! а мочить - не беда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы