Тема закрыта

Причина: 0

срочно! кто сталкивался - температура 38.5 и боли в животе

папу нашего с дочкой (ей почти 5 лет) отправила в 9-ку. у дочки темпа и боли в животе в области пупка в основном, но так то болит и весь живот....(ни рвоты ни тошноты) ...сделали анализы -лейкоциты в норме, сделали укол ношпы (аналог какой то спазмолитик) - боли не прошли. хотя если не аппендицит, то должны были пройти по словам врачей. попросила их сделать узи - отросток этот немного увеличен - на 1 мм (но знаю по словам остеопата нашего - аппарат "грешит" на 5 мм)...в общем врачи не знают аппендицит или нет...я тем более не знаю...не слышала чтобы 5-летние дети страдали аппендицитом...
кто сталкивался с такими симптомами и чем закончилось? и еще вопрос - кто может знает - методом лапароскопии делают в 9-ке исследования?
уложила мелкого спать - сижу мучиюсь....

RED_PURPLE
не слышала чтобы 5-летние дети страдали аппендицитом

Соседку на даче оперировали. Годика 3-4 было. Так что бывает.

RED_PURPLE
кто сталкивался с такими симптомами и чем закончилось

Мою возили весной с болью в животе в 9-ку. Сделали анализ крови - все в норме. Отпустили домой.
Могу вас успокоить - там врачи ооочень хорошие!

боль в животе может быть на саму температуру - в животе тоже есть лимфоузлы, которые при вирусных заболеваниях увеличиваются и начинают болеть

Моему брату аппендицит в 5 лет вырезали.был приступ и сразу на операцию

5454
при вирусных заболеваниях

лейкоциты при вирусных вроде выше нормы бывают, а у нас в норме! :(

Глория-в-джинсах
Могу вас успокоить - там врачи ооочень хорошие!

ой спасибо! за успокоение! а то сижу мучиюсь....
там надо давать денег или просто благодарственные подарки??
больниц боюсь до жути..
никогда не лежала - кроме как 2 раза в роддоме по 3 дня(оба раза по договоренности с врачами ..)

папа наш говорит что дочь скачет как конь и говорит не умолкая, требует есть и пить, в больнице их оставил на ночь с бабушкой...тем более страшно мне...
бабушка у нас скромная.
сама не могу поехать - мелкий - грудник...11 мес но сейчас зубы проклюнулись - титю просит постоянно....

RED_PURPLE
там надо давать денег или просто благодарственные подарки??

да подождите, не бегите вперед паровоза. Может, вообще все обойдется и без операции.

RED_PURPLE
дочь скачет как конь и говорит не умолкая, требует есть и пить,

Значит, не так уж плохо ребенку :) А это самое главное!!!!! :)

Глория-в-джинсах
Значит, не так уж плохо ребенку :) А это самое главное!!!!! :)

уф...ребенку вообще хорошо! но это ж дети

Глория-в-джинсах
да подождите, не бегите вперед паровоза. Может, вообще все обойдется и без операции.

оставили на ночь. хирург сказал скорей всего резать

RED_PURPLE
хирург сказал скорей всего резать

просите лапру!!!уверенна в 9ке делают

RED_PURPLE
оставили на ночь. хирург сказал скорей всего резать

как у вас дела? Нас весной на скорой увозили нам 5 лет,тем-ра была 39.9. живот болел .с подозрением на апендицит.оказался ротовирусСообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 13:33

сделали операцию. говорят что аппендицит был. :( делали методом лапароскопии. так что жуткого шрама и долгого восстан периода не будет....есть правда толком ничего ей нельзя...все протертое, без овощей и фруктов...

RED_PURPLE
сделали операцию. говорят что аппендицит был. А как перенес ребеночек?

RED_PURPLE
не слышала чтобы 5-летние дети страдали аппендицитом...

да ну. я этой весной в экстренной хирургии таких пол-отделения наблюдала.

RED_PURPLE
сделали операцию. говорят что аппендицит был.

ну, был. ну, удалили. зато теперь нечему воспаляться )))

RED_PURPLE
.есть правда толком ничего ей нельзя...все протертое, без овощей и фруктов...

протертый стол максимум 5 дней, через неделю обычная пища (без экзотики, копченостей, орехов, газировок)

Гелла
орехов

почему орехи то нельзя? на копчености ясно - печень (дочке хотя и так не даю), а орехи то? они стенки кишечника царапают или просто загущение вызывают?
хотя я на диете строгой в связи с аллергией мелкого - ну и он естесно на диете - ему то все протертое так что у нас будет как раз общий стол а у папы диетический - с копченостями, орехами и газировкой

Гелла
зато теперь нечему воспаляться )))

это плюс!
но мне самой ничего никогда не резали и посему я очень напряженно к операциям отношусь %) еще и наркоз общий..он вроде на развитии потом сказывается :( на состоянии мозга и тыпы. надо изучить вопросик будет...

RED_PURPLE
очему орехи то нельзя? на копчености ясно - печень

и орехи тоже-печень..орехи вообще тяжеловатая пища.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы