Тема закрыта

Причина: 0

Детская поликлиника на Ботанике, 29 участок

Накидайте отзывов по доктору и медсестре? Спасибо

Доктор прикольный, пишет в карточке кружочками - слова из кружочков по количеству букв. Только диагноз и назначения нормально.

Мне доктор очень нравится. Жизни не учит, говорит мало и по существу. На все вопросы отвечает исчерпывающе. Прием ведет быстро, в очередях долго сидеть не приходится. >И.о.ника

пишет в карточке кружочками

:dada:
Медсетра тоже хорошая. Никаких отрицательных эмоций за 1.5 года :)

Калерия
Медсетра тоже хорошая. Никаких отрицательных эмоций за 1.5 года

У меня претензий к доктору в принципе нет, немного пофигист. Но на прогулках с мамочками с этого участка наслушалась про него и отрицательного.

Перламутр

а что отрицательного? понятно, что все субъективно, но хотелось бы знать все мнения...

Olchik2007
а что отрицательного?

Рассказывали как ребенку нужно было делать процедуру с глазками (не знаю как правильно называется, но процедура болезненная, чтобы глаза не гноились). Нужно было чтобы ребенок на момент процедуры был здоров, что и подтвердил врач. А оказалось что у ребенка было ОРЗ и процедуру с глазками пришлось повторять. Еще рассказывали, но я не дослушала. Но в целом в данной больнице не самый плохой вариант.
А медсестра так вобще золото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы