Тема закрыта

Причина: 0

цитомегаловирус

Подскажите пожалуйста , у кого есть такой вирус у детей.Какими препаратами лечились и был положительный результат?

в поиске поищите

название препаратов нигде не указывают

Фамвир, виферон, зовиракс курсами, поддержка печени.
Положительного результата не заметила. В 5 мес. забросила все лечение, только к году сам появился иммунитет.

Мы уже принимали курсом :ацикловир, кипферон, изопринозин,димефосфон.Результат нулевой..............

Вы внешне видите что результат нулевой или кровь после лечения сдаете?

почитайте по ЦМВ, ежели у вас просто антитела и не увеличивается их количество, ежели коэффициент авидности больше 50, нет халоб особых не травите ребенка химией, ничего не получится, вирус в крови до конца жизни и переносит его в той или иной форме 90% населения %)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 10:55

Мы переболели ЦМВ(было 4 месяца)... Наблюдались у инфекциониста! Лечение свечи кипферон, ациктовир, препараты для печени. После лечения сдали анализы- все отлично, кровь отличная!

Только этот вирус не лечится. Свечи виферон ставят, чтоб выше показатели не поднялись. Через какое то время сдадите анализ, его может не быть, а через пол года сдадите он опять может быть.

Parawutik
Мы переболели ЦМВ(было 4 месяца)...

А как проявляется болезнь? У нас обнаружили ЦМВ в крови титр 1:6400, но ребенок здоров, только желтушка долго держится. У первого тоже был ЦМВ в крови, ставили свечи Виферон, тоже желтенький был до 3 месяцев, а больше никаких проявлений не было.

Мама Мышка

Ну у нас был постоянный насморк, непроходящий..., и общий анализ крови плохой был... даже медотвод от всех прививок был. Титр был у нас 1:200. Авидность нулевая! Когда стали лечить... через неделю пропал насморк... Сейчас только начинаем прививки ставить по инд. графику, ну и у инфекциониста наблюдаемся!

У сына по результатам анализов ЦМВ, иммунолог сказала, что этот вирус есть у всех, но у сына "помнящий" его лечить не надо, он ни как не проявляется. Сходила на консультацию с анализами к др. врачу там тоже сказа, что все в норме. Вот мне и не понятно стало, как др. его вылечили, если он присутствует у всех?????

SvetlanaN
как др. его вылечили, если он присутствует у всех?????

он может просутствовать, и никак не проявляться, а есть в острой форме, которая мешает... у нас вот диким насморком проявлялась... Цель лечения не вылечить полностью ЦМВ, а перевести острую форму в латентную(это мне так инфекционист объяснила)

сейчас много чего навыявляли то что есть у всех почти, и цмв и эпштейн-барр и герпесы и тп, раньше не делали анализов, типа все здоровы. Сейчас на меня свекровь косяка давит, мол цмв это чуть ли не венирич заболевание думает ,хотя может у самой букет получше нашего найдется. %)

СофийкаЧ
мол цмв это чуть ли не венирич заболевание думает

ну это перебор))))))))))))))))

Parawutik
ну это перебор))))))))))))))))

я тоже так думаю

После лечения сдали повторно кровь и опять 1:200. ЦМВ врожденный....Кто бы вообще сказал , что беременным нужно сдавать анализы на вирусы!!!

betsi
Кто бы вообще сказал , что беременным нужно сдавать анализы на вирусы!!!

я только со вторым сдавала на все возможные бяки, с первым почти ничего %)

betsi
...Кто бы вообще сказал , что беременным нужно сдавать анализы на вирусы!!!

Вот-вот! У меня инф-т тоже удивилась, что я ничего не здавала! Кто бы сказал еще((

Поликлиника с К.Либнехта переехала на Ткачей, 16а.Кто нибудь там был уже у инфекционистов? Запись наверно также по чт с 9 утра...

betsi
Поликлиника с К.Либнехта переехала на Ткачей, 16а.Кто нибудь там был уже у инфекционистов? Запись наверно также по чт с 9 утра...

:shock: Это КПО????? Не знала!!!

Я не наблюдаю вообще никаких признаков ЦМВ ( тьфу-тьфу).Желтушка была в роддоме , но не сильная.Врач сказала, если не пролечим ЦМВ , пострадает нервная система.

Parawutik
Это КПО????? Не знала!!!

недельки 2 назад.Приглашали в новое здание

betsi

Спасибо огромное за информацию, а то через пару месяцев надо на прием идти к врачу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы