Тема закрыта

Причина: 0

Аномалия Климерли. нужны советы

В растерянности. Вчера сделали ребенку рентген. В заключении написано Аномалия Климерли. Подскажите к какому специалисту сейчас в первую очередь обратиться.

сосудистый хирург

grandis

Прям так сразу.....может к неврологу для начала?

а что там неврологу делать? аномалия развития позвонка, ну пропишет он сосудистую терапию, ну и что, а если не ососбых жалоб, дак может вообще н дергаться лишний раз. Просто знать что вот оно такое есть, появится клиника - уже думать тогда

в идеале надо доплер и мрт сделать, а там уже решать

grandis
идеале надо доплер и мрт сделать, а там уже решать

Все сделано и не по разу. Нам 9 лет.В 5 лет делали рентген, сказали родовая травма-смещение 1-2 шейных позвонков, в следствии этого нарушение кровооттока. Ребенок постоянно жалуется на головные боли, наблюдаемся у невролога. Недавно сходили в очередной раз на УЗДГ, нас направили в Заботу, там врач сказал сделать цифровой рентген, вот вчера сделали. Смещения нет, есть аномалия Климерли.

Ну у меня такая. Живу уже 35 лет. Что сказать-конеш головные боли мучают. Иногда просто невыносимо. Два раза в год курсы сосудистых препаратов весной и осенью. Наблюдаться всю жизнь у невропатолога. поищите адекватного, чтоб не завалил лекарствами. Плаванье хорошо сосуды укрепляет. Потому как физкультурных нагрузок иных я не переношу, можно упасть в обморок от перегрузки сосудов. И- аномалия Кимерли. В инете про это достаточно много написано-почитайте. Если будут еще вопросы-пишите в личку. Ну и не переживайте! Конеш ужасно неприятно, я бы для своего ребенка такого не пожелала, зато учит терпению :)

nusena

Спасибо за ответ. Вот Кимерли нашла в инете, сейчас почитаю. А в закл. написано Климерли %)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 11:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы