Тема закрыта

Причина: 0

Прививка от гриппа

Увидела темку про прививки. Скоро же с гриппом в садике пристанут. В прошлом году не ставили.
Хочу послушать тех, кто ставил. Как потом, заболели или нет.
Слышала мнение, что те кто поставил, в 1 очередь и слегли с гриппом.
Хороший доктор мне сказал, уж если ставить, то после прививки лучше 2 недели не контактировать не с кем. Ну нет у меня сейчас такой возможности.

моим детям в садике ставили. Ничем не заболели.

а какую вакцину?

Мы прививаемся семьей уже несколько лет. Гриппом точно не болели.

Машуня
Хочу послушать тех, кто ставил. Как потом, заболели или нет.

Знакомые поставили, заболели сразу переболели все. дети взрослые 13 и 18. Мы не ставили - не заболели :)
Вот и гадай, надо или нет???

У нас соседка по даче (сама медик, кстати) по ВЫНУЖДЕНИЮ заведующей в садике сделала прививку сыну (2,5 года). Причем, это уже было в разгар эпидемии.
Вечером этого же дня (когда прививку сделали) старшая пришла из школы заболевшая. Младший на следующий день тоже заболел. Старшая довольно быстро поправилась. А у младшего через неделю - пневмония :(.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 10:27

один-единственый раз, лет 10 назад ставила прививку от гриппа, заболела тяжело, с осложнением на колени, оч. долго оклемывалась:(

Машуня
а какую вакцину?

младшему ставили импортную. А старшему российскую. Но у меня дети на все прививки реагируют нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы