Тема закрыта

Причина: 0

4-й день температурит и ничего больше...???

Во вторник манту поставили. В четверг вечером ребенок горячий показался. Температуру намерили 38 (до этого не мерили). Сбила перед сном нурофеном. На следующее утро врач пришла знакомая, посмотрела, послушала. Все чисто. Сказала, что может среагировал так на манту, а может и вирус какой. К вечеру опять температура 37,6 и у меня самой 38. Сыну сбила нурофеном, сама протряслась всю ночь, на утро казалось выздоровели. К вечеру у сына опять 38, не сбивала до середины ночи, пока не заплакал. У меня все прошло. Сейчас опять у сына поднялась 37,8. 4-й день получается. Больше никаких проявлений. Но может еще помогает то, что в нос назонекс давно брызгаем и зиртек. Завтра, видимо, с утра сдадим платно общий анализ крови и мочи. Ребенок ведет себя как обычно.
Прокомментируйте?

3 года сыну

!партизанка
нос назонекс давно брызгаем и зиртек

а зачем?

!партизанка
Во вторник манту поставили

мне думается, что не на манту это реакция, раз у вас самой тоже тем-ра была, думаю, что что то вирусное. зубы то не лезут?

Я тоже на манту уже не думаю, раз у меня самой температура была. Зубы все давно вылезли.
Зиртек и назонекс сыну от аллергии давно назначили. Назанекс на полгода, а зиртек уже можно перестать пить, но пока не рискую при такой температуре.

!партизанка
в нос назонекс давно брызгаем и зиртек

с целью? %)

!партизанка
Завтра, видимо, с утра сдадим платно общий анализ крови и мочи

Вот сдадите и к врачу, так вам кто диагноз поставит ))))))))

Клюква
так вам кто диагноз поставит ))))))))

так это понятно
не сидится спокойно до завтра, поговорить об этом хочется
может что-то нужное для себя прочту...
Это ведь черта нации: надо что-то делать, не важно что, но что-то делать надо...
;)

!партизанка
Это ведь черта нации: надо что-то делать, не важно что, но что-то делать надо...

Есть такое, да )))))). Зиртеком вот кормите, хотя какое он отношение имеет к температуре? ))))))))
Да обычное ОРВИ у вас скорей всего, завтра-послезавтра закончится, 4й день - не срок :). Других и вариантов почти нет, но конечно анализы надо :).

было точно так же у младшей (в 10 мес), температура без других симптомов, точно не зубы, горло было нормальное, на 4-й день врач углядела ангину

!партизанка
Зубы все давно вылезли.

и в таком возрасте тоже могут...

Клюква, полегчало немного от вашего "Да обычное ОРВИ у вас скорей всего, завтра-послезавтра закончится, 4й день - не срок". Буду на это надеяться.
А то в голову периодически всякая ерунда лезет.
Да и с такой длительной температурой не сталкивалась. За исключением гриппа у меня самой, разве что.

Naddin, у меня-то точно все зубы вылезли, а темп. была :)

!партизанка

на расстраивайтесь, нас уже двое
у нас то же самое, 5-й день температура... В среду 37,2 и голова у дочи болела (3,5 года), в чт. - нормально, ночтью 38,6, днем опять нормально, сегодня ночью опять поднялась до 38,2. Ну и сегодня уже под 39 скакнула. Ни соплей, ни горла красного...
Врач позавчера приходила - сказала, что похоже на разворачивающуюся ангину. Но она почему-то так и не развернулась
Сегодня звонила другому врачу - говорит, однозначно какая-то инфекция сидит. Сказала подождать до завтра...Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 20:11

!партизанка
Прокомментируйте?

надо вызвать врача.
а ваще, у меня вот дети точно так же болеют сейчас. Оказалось - тонзиллит.

!партизанка
К вечеру опять температура 37,6 и у меня самой 38. Сыну сбила нурофеном

а зачем такую темп.сбиваете? выше 38,5 рекомендуется сбивать, раньше не нужно

У меня лично более года держалась температура 37,5 +- 00,3 . Ничего определенного не болело.Только общая усталость. Пропил антибиотики,в связи с зубом,все прошло.
Партизаночка,отнеситесь серьёзно! К доктору-обязательно!

Всем спасибо. Видимо, ОРВИ была. На 4-й день к вечеру температура на спад пошла, на 5-й уже выше 36,7 не поднималась.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 23:32

Люлишна, вы как? Поправились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы