Тема закрыта

Причина: 0

как часто можно греть ноги ребенку?

Деть болеет. Сорли/кашель. Вчера ноги погрела, стало намного лучше. Я вот думаю, можно каждый день греть?

:)

Trelly (Тру-ля-ля)
Вчера ноги погрела

а как грела, интересно? раньше с горчицей парили ноги в таких случаях, а сейчас даже не знаю, водится ли где-то горчица в порошке %) носки шерстяные недостаточны?

Лариса
а как грела, интересно? раньше с горчицей парили ноги в таких случаях, а сейчас даже не знаю, водится ли где-то горчица в порошке

Дык с ней, родимой, и грела, с горчицей.

Trelly (Тру-ля-ля)
Дык с ней, родимой, и грела, с горчицей.

Что греть, что не греть, на процесс выздоровления это не влияет.

martian

влияет-влияет.
Высокая температура тела позволяет бороться с возбудителями инфекции. Не дароми температура тела поднимается-организм с заразой борется.
Ноги греем- исскуственно ноднимаем температуру

Trelly (Тру-ля-ля)
влияет-влияет.

Trelly (Тру-ля-ля)
можно каждый день греть?

можно, если нет температуры.

Лариса
водится ли где-то горчица в порошке

Водится, чего не водиться. Я ей на даче посуду мою)) А грею ноги в массажере с подогревом, правда

martian
на процесс выздоровления это не влияет.

так, отвлекающее. Мне кажется хоть каждый день можно, только аккуратнее, чтоб не замерз.

Trelly (Тру-ля-ля)
Ноги греем- исскуственно ноднимаем температуру

да вы что :=-O: ???? и какая она же становится? и в каком месте? по-моему ,как была 36,6, такая и остается.

Аssiya
так, отвлекающее. Мне кажется хоть каждый день можно

ну кто верит, тому может и помогает :dontknow:

Trelly (Тру-ля-ля)
Дык с ней, родимой, и грела, с горчицей

можно каждый день, особенно перед сном и носки потом надевать

R'n'cha
ну кто верит, тому может и помогает

дети, наверно, больше всех верят

у меня мама таким же методом сопли лечит нашему сынишке когда мы у нее гостим ( я ей не мешаю), греем каждый день вечером - наливаем в ванну чтоб примерно до колен или чуть поменьше было теплую воду и постеенно добавляет горячую и так пока тельце и щечки не станут красненькими ( организм прогрелся), если не ныряет деть, то лучше футболку или распашонку не снимать, потом носки теплые, одежду теплую и спать ( по возможности). Это можно делать если нет температуры. К стати из маминых же советов советуют и ручки греть при соплях.

Лариса
а как грела, интересно? раньше с горчицей парили ноги в таких случаях, а сейчас даже не знаю, водится ли где-то горчица в порошке

зайдите в "кировский". всегда там покупаю.

е

martian

вы не правы. я сама за вечер так вылечиваюсь от сильнейших соплей. ноги в воду с горчицей + чай с медом = здоров

ЛР
я сама за вечер так вылечиваюсь от сильнейших соплей

Вы и ребенок - разные вещи. Неопнятно, что Вы имеете ввиду под "сильнейшими соплями". Если просто переохладились, то может можно и погреть, если орви пройдет само за сколько ему положено.

Trelly (Тру-ля-ля)
Я вот думаю, можно каждый день греть?

Для справки, вода не должна быть выше 40С. (из медицинских справочников).

martian
Неопнятно, что Вы имеете ввиду под "сильнейшими соплями". Если просто переохладились, то может можно и погреть, если орви пройдет само за сколько ему положено.

"сильнейшие сопли" - это сильные сопли)) Всегда считала, что простытость, сопливость, тяжелая голова - это и есть ОРВИ. Вот это самое я и вылечиваю грением ног и горячим питьем.

ЛР
сопливость, тяжелая голова -

першение в горле, кашель и подобная дрянь могут например иметь аллергичекий характер, и прогревание как-раз таки будет отвлекающим ;) и неплохо поможет. Это так, к слову.

Аssiya
першение в горле, кашель и подобная дрянь могут например иметь аллергичекий характер

Я ведь говорю про себя и своего ребенка. Про этих людей я знаю многое))) В том числе об отсутствии аллергических реакций на что-либо...
Прогревание ног помогает при ОРВИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы