Тема закрыта

Причина: 0

В какой больнице ребенка будут уговаривать лечить зубы?

У ребенка 3,5 года флюс надо срочно вырвать зуб? А как это сделать если он не дает даже открыть рот , да и в кабинет не всякий раз заходит. Врачи тоже с ним сюсюкаться не собираются, и уговаривать не будут. Говорят приходите как сможите с ним справиться. А у вас была такая проблема? И что вы в этом случае делали? Посоветуйте врача или больницу. Плиииииз

В областной детской стоматологии на 8 марта-справлялись вроде с такими ребятками))).Там и под наркозом делают

У нас знакомые в Урсуле таких мелких лечат своих (3 и 8 лет)-оч довольны-врачи ласковые до одури, в наушники ставят сказки-песни, чтоб бор-машинку не слышали, потом дарят игрушку. Но стоит наверно дорого....

Хорошо позвоним и туда а то в 9-ку под наркозом тока на конец октября берут

"Скульптура"
уговаривают-сюсюкают-обласкивают и как-то умудряются лечить :) есть игровой уголок, после лечения дарят к-нибудь сувенирчик... первое посещение - вообще знакомство с врачом, изучение кабинета и аппаратуры, лечение только во второй визит
Недешвево, но - того стоит! Если после лечения я не могу ребенка полчаса увести, т.к. она в холле в игровом уголке журнал про Барби доизучать хочет - показатель, имхо

Мегадента на Шевченко, Ставко на Первомайской, там тоже детский уголок был и зубные щетки дарили...

В детской областной вам "зубки заговорят"! И не надо будет под общим наркозом лечить (жуть-то какая). Нас тоже после истерики у врача в районной полик-ке под общим направили лечиться, а в областной все на "ура" прошло! Там очень внимательные врачи!

nasty77
нас знакомые в Урсуле таких мелких лечат своих

А названием клиники поделитесь?

Olga\~
Нас тоже после истерики у врача в районной полик-ке под общим направили лечиться

А в Урсуле тоже общаться сильно не стали после дрыганья и брыканья %)

Olga\~
срочно вырвать зуб

Хвалят хирурга в Доктор Дент на Шевченко
Фамилию не знаю, но он высокий дядечка под 2 метра
Вот

МышЪ
уговаривают-сюсюкают-обласкивают

присутствовала лично при таких уговорах совей дочери в Скульптуре (начитавшись отзывов пошли туда после Урсулы, где дочка даже рот не открыла)
на уговоры она не поддалась, потом все свелось к запугиванию %) Типа, сейчас маму из кабинета выгоним и т. д.
так и не далась моя лапочка ;)
пошли через неделю к Вутирас на С. Дерябина, и уговаривать не надо было, завороженно пошла за ней в кабинет))) Спокойно пролечила зубик за 20 минут без меня

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 15:05Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 15:06

супер :) спасибо всем откликнувшимся :)

на Бардина при кафедре стоматологии
мы там лечили, при этом врач спрашивала какой цвет пломбы, говорила, что выгонит всех кариозных монстров)))
Бардина 8 а т 240-34-07 прием платный

Пошутило Денис Валерьевич."Доктор Дент" Шевченко 23Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 21:49

гелиос на ул. победы Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 21:49

Сеть клиник так и называется "Урсула". У них сайт есть - www.ursula.ru Удачи! Лечитесь :)

taunaga
Пошутило интерестная фамилия :)

Фрёкен Снорк
на уговоры она не поддалась, потом все свелось к запугиванию Типа, сейчас маму из кабинета выгоним и т. д.

ну не со всеми удается, вероятно
"маму из кабинета" - так лечат хоть как без присутствия мамы... мама в коридоре ждет, зачем ребенку на маму отвлекаться и себя сильней жалеть? возможно, все зависит от тяжести лечения - но моя вообще без слез выходила, один разок всплакнула, но и то там в процессе только

мы с ребёнком ходим в очень хорошую стоматологию часную, и я там и вся моя семья там лечили зубы. там детский стамотолог очень хороший, играет с ребёнком, на кресле его туда сюда катает, подарочки дарит, дак мой ребёнок, туда просится пойти!!!!! Нам то-же надо выдирать зуб, буду только там. Даже если ему не понравиться, то думаю там будет не так страшно как в нашей районной, где надо в очереди стоять а потом врач наорёт. Когда я в своей стамотологии сама лечела зубы, после бессонной ночи с ребёнком, я в кресле заснула !!!! Выбирайте хорошую часную клинику где есть детские врачи ))))

в общем то любая стоматология платная -где етсь телевизор с мультами в кабинете ;)

МышЪ
"маму из кабинета" - так лечат хоть как без присутствия мамы... мама в коридоре ждет,

и с чего Вы взяли. Всегда сижу рядом (ребенок меня видит). Лечимся в Урсуле на Юго-западе.

Нам в Доктор Дент на Шевченко дядечка зубки "заговаривал". Дочь кажется даже не поняла, что же там было. Еще и подарков на дарили. - Она в восторге была.

Zlatochka
на Бардина при кафедре стоматологии
мы там лечили, при этом врач спрашивала какой цвет пломбы, говорила, что выгонит всех кариозных монстров)))
Бардина 8 а т 240-34-07 прием платный

там же

надо еще самой готовить ребенка - игрушкам зубы лечить итыпы...я предварительно недели 2 с ней в это играла. лечили первый раз в 3.5 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы