Тема закрыта

Причина: 0

про насморк. вирусный или бактериальный??

скажите мне, знающие люди, если дочь 3 года с пятницы заболела (диагноз орви): сопли, кашель, темпы нет (один раз была 37) вот сегодня среда (шестой день), сопли не проходят, нос закладывает, сопли густые белые.... это все еще вирусный насморк или уже бактериальный присоеденился? нам на осмотр в пятницу, вот думаю вести к лору или до пятницы ждать.

густые белые - не бактериальные

Щастье
сопли густые белые....

Вирус, густые - значит, сухой воздух и мало пьет. Брызгайте физраствором в нос, поите побольше.
У моего ребенка загустевают сопли ближе к выздоровлению.

martian
сухой воздух и мало пьет

ну пьет точно достаточно. насчет воздуха - ну не знаю.... я ей промываю нос как раз физраствором.
т.е. думаете, то дело к выздоровлению идет?
ладно, подождем до пятницы.

пройдите курс кукушки, помогает сразу, мы нынче у сына запустила насморк, пришлось снимок делать исключать гайморит.

Щастье
т.е. думаете, то дело к выздоровлению идет?

Как Вы себя запрограммируете, так и пойдет :)
У нас так обычно происходит.

М@м@Алена
пройдите курс кукушки, помогает сразу

мы проходили курс кукушки 6 раз месяц назад. лечили ринофарингит, потом бронхит %) но тогда все было по-другому. нос был просто заложен, выделений вообще не было.
сейчас вроде иначе.... ну и +наша лор в отпуске, не хотелось бы к другому врачу.... но если приспичит, то пойдем конечно.
подожду уж до завтрашнего приема.

Щастье

А улучшение есть? Как ребенок себя чувствует?

martian
А улучшение есть?

да вроде лучше (ттт), уже и ночью не храпит. были на приеме, продлили больничный до вторника.
прописали деринат для носа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы