Тема закрыта

Причина: 0

Что взять с собой в 9-ку нефрорлогичекское отделение?

Ребенка кладут в 9-ку нефрологическое отделение, что с собой взять надо?
По тел грубо ответили, типа сами догадайтесь. Просто не хочется 2 раза за день просто так ездить туда (нам на машине 1час 20 ехать.)
Если будет с ним бабушка, ее будут кормить или столовая платная есть какая-нить?
Можно ли договорится чтобы на ночь отпускали домой?

Лежала с дочкой в платной палате.
Брала с собой:
чайник, одежду, обувь, игрушки, книжки, еду себе (в палате был холодильник), если ребенок - привереда в еде - берите то, что он любит (я брала кашу растворимую на утро и творожки, сыр) - не афишируя ;)
мыло, полотенца, бум. полотенца для рук, тряпки, перчатки и Комет (сама вымыла стол, раковину в палате, обтерла кровати и стулья), горшок. Пока ничего больше вспомнить не могу.

Столовая платная есть в главном здании - если ребенок может побыть один, можно поесть сходить. Ну и можно покупать что-нибудь перекусить в главном здании, когда будут ходить на процедуры. Я не ходила - мне все привозили из дома.
Домой нас отпускали только на выходные :(

В бесплатных палатах нет розеток, только в коридоре. Возьмите удлинителью, а то там детки телефоны стоя в коридоре заряжают. Столовую ложку и кружку свою - этого тоже не дают. Взрослых кормят за 40 р в день. Только то, чем они кормят кушать невозможно.
Полотенце, бумага туалетная.
На ночь отпрашиваться нет смысла, по-моему, тк там в 6 утра надо мочу сдавать. Вам в 4.30 из дома придется выезжать.
В бесплатных палатах нет холодильника, только на этаже и он не очень большой.
Вы в какую палату ложитесть - в платную или бесплатную?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 10:04

Ребенку 6 лет, ложиться пока в бесплатную.
Ложиться пока с бабушкой, я планирую его потом оставить одного как освоится. Если все пойдет нормально, то будет в бесплатной и без бабушки. Если какие то проблемы, то лучше заранее знать, что и сколько стоит.
Кстати, сколько стоит платная палата?
Сколько там человек в платной?
Может ли он в платной лежать один без бабушки?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 13:37

Платные палаты есть по 550 р, они на втором этажу и у них те же условия, что и у бесплатных. За исключением того, что в ней находитесь только ребенок и бабушка в Вашем случае. Может быть у них еще есть холодильник в палате.
Есть по 740 р - на первом этаже, 3 палаты всего такие. Они отделены от бесплатных дверью. В палате телевизор, холодильник, раковина, стол, тумбочки, нормальное постельное белье. На эти 3 палаты свой туалет и ванна.
В платной палате может и один ребенок лежать.
Сами недавно оттуда. В бесплатной палате по 6-9 человек. Я бы сама в таких условиях не смогла, а в платной нормально отлежали :) Хотя ребенку может и веселей с другими детьми будет. Вообще взрослым разрешают до 7 лет с ребенком лежать. Я бы своего одного не оставила там. Нам однажды медсестра по своей халатности чуть чужой антибиотик не дала, если бы я не начала разбираться неизвестно чем бы они ребенка напичкали.

Дети, конечно, разные - может, ваш ребенок самостоятельный, но

spatifillum
Я бы своего одного не оставила там.

Дочку обследовали - много неприятных процедур. Даже не представляю, как она одна лежала бы там.
Если есть возможность, пусть бабушка все время с ребенком будет.
Насчет

spatifillum
В платной палате может и один ребенок лежать.

вряд ли разрешат 6-летнему ребенку одному лежать :(Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 15:12

Натал-ka

в общих палатах и 5-ти летние по одному лежат, в смысле без родителей.

spatifillum

Там все друг за другом присматривают. А если в отдельной платной будет один ребенок - все на медсестер ляжет. Кто же так согласится? ;)

Сегодня их отвезла в больницу. Посмотрели палаты, положили 6 летнего с 4 парнями по 14 лет. Сразу же договорились на платную палату за 740 руб. Бабушка сказала, что будет с ним лежать, но периодически уезжать. Зато вторая бабушка сказала, что будет подменять :-)
Обследование около 14 дней.
На воскресенье не отпустили сказали, что будут Зимницкого в вс собирать. В след.выходные будем договариваться.
Спасибо всем кто написал здесь советы.

Tatosha

Вы бабушкам накажите проверять все лекарства, которые там медсестры пытаются ребенку дать. И пусть лечащего врача с пристрастием пытают что и зачем назначают и о результатах анализов сами пусть спрашивают - сами они ничего не рассказывают.

а что дневного стауионара там уже нет?

Не знаю про дневной, но нас только на субботу отпустили. Утром домой приехал, вечером уехал. Мы легли в пятницу. А в субботу и в воскресенье собирали анализы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы