Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен Логопед-дефектолог для ребёнка!!!

Пожалуйста, подскажите хорошего логопеда для ребёнка 3-5 лет. А сколько вообще может стоить занятие?

Смотря что у ребёнка ... Если звуки поставить, речь развить, так можно к Светлане Валерьевне. Работает на Ботанике в мини-садике. Тел 2972445

вы хоть бы район указали

Rubzova
А сколько вообще может стоить занятие?

от 300руб и выше

Раньше занимались у логопеда. Вот, нашла телефон 9221173332. Результат очень порадовал.

john68
Пожалуйста, подскажите хорошего логопеда для ребёнка 3-5 лет. А сколько вообще может стоить занятие?

в садик не пробовали попасть, коррекционные дет.сады есть в каждом районе, там детей мало,
бесплатно, красота :)

П.Оля
в садик не пробовали попасть, коррекционные дет.сады есть в каждом районе, там детей мало,
бесплатно, красота

В садик - не охота. Надо чтоб на дом приходили и занимались.

Вы знаете, по своему опыту ( у меня сеть мини-садиков), могу с грустью сказать, что большинство родителей недопонимают важности постановки речи в дошкольном возрасте. Причём настолько, что даже прямые рекомендации специалиста в необходимости коррекции произношения у их ребёнка воспринимаются ими, как желание "вытянуть с них деньги". Обычно отговорки типа "Сам научится со временем", "Нам ещё два (три, один и т.п.) года до школы - успеем" , мягко говоря, удивляют...В кого ещё вкладывать силы и-да! - деньги, как ни в своё чадо. Поэтому я уже не удивляюсь, когда у ребёнка нет половины звуков в речи, а его ведут на занятия по английскому.
А потом слушаем дикторов, певцов, депутатов с режущими слух дефектами речи. Просто обидно!

вы в каком районе живёте? на Визе знаю логопедов, логопедов -дефектологов,
работала в коррекционном дет.саду ,если интересно пишите в личку, напишу телефоны.
по ценам как договоритесь, по разному, как специалист себя ценит где-то 300-500руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы