Тема закрыта

Причина: 0

Золотистый стафилококк

Сделала анализ грудного молока - стафилококк S.aureus 10 в 3. Рабенку прописали 3 курса разных лекарств, сказали отказаться от груди.

Посоветовались с еще одним педиатором - "Грудь ни в коем случае не бросать!".

У кого была такая же ситуация? Как поступили и какими антибиотиками лечили себя?

по какому поводу сдавали молоко на анализ? )))
грудь не бросать - кормите )

До года кормите без опасений, ведь вы с грудным молоком больше пользы дадите, чем этот стафилококк

как вы молоко то сдавали? стерильность насколько соблюдали? патогенность определяли? золотой стафилококк - знатный контаминант окружающщего))

у ребенка были жуткие колики и отвратительный стул до 5 мес, сдавали всевозможные анализы, тоже была эта бяка. и у меня в груди также. пропили просто вместе с дочей бактериофаги,(стафилококковый бактериофаг и пио бакт) несколько курсов, это не антибиотики, потом кишечную флору заселяли всякими бифидо и лактобактериями. путь этот наш был ДОРОГ и ДОЛОГ. но постепенно все нормализовалось. ГВ не заканчивала.

бред какой, простите..

naivno_super
Сделала анализ грудного молока

Добровольный метод отбора денег у населения.

naivno_super
стафилококк S.aureus 10 в 3

Нормальный житель кожи, слизистых человека.

У ребенку сестры тот же диагноз поставили, таблеток навыписывали, в неделю надо выпивать на 2 т р

Полный бред %) Вас или ребенка что то беспокоит??? у моего сына в 8 мес тож находили стафилококк золотистый. Я молоко на анализ не сдавала.Врач сказала, что елси жалоб нет и ничего не беспокоит, то лечить и не надо. это в норме есть у всех., а уж тем более ГВ заканчивать, вообще глупость по-моему.
мы правда 3 мес. курсами пили бифидо и лактобактерии.

naivno_super

а вы стерильными руками со стерильной груди молоко собирали???? Анализ этот полный бред. Стафилакокк живет на коже у 99,9% населения. Вы нашли виноватого - это стафилакокк. Регулируйте свое питание, и кормите ребеночка как можно дольше грудью а не лекарствами.

Ксенчик
по какому поводу сдавали молоко на анализ? )))

Ребенок истерил практически после каждого кормления. У мамы была ситуация с моим братом месяц мучили ребенка - грудь пихали, оказался стафилококк, поэтому мама и мне предложила проверить.

martian
Добровольный метод отбора денег у населения.

Я сдавала бесплатно.

У ребенка в кале тоже нашли стафилококк. Я сейчас пью антибиотики, ребенку - ...бактерины всякие (у нас 3 курса в 700 р. встали).
Решила потом опять сдать молоко, если все норм - будем кормить.

naivno_super
Ребенок истерил практически после каждого кормления.

и что? колики - слыхали о таких?

naivno_super
У ребенка в кале тоже нашли стафилококк.

и что?
www.komarovskiy.net/stafilokokk.html
читаем, просвещаемся.
анализ кала не отображает того, что происходит в кишечнике.

naivno_super
месяц мучили ребенка - грудь пихали, оказался стафилококк

да изверги просто, ога

Сколько людей столько и мнений.
В роддоме за один день 3 разных врача говорят по-разному как тебе рожать.

А мне жутко видеть, как от спазмов корчится лялька.

naivno_super
А мне жутко видеть, как от спазмов корчится лялька.

это колики, которые НЕ ЗАВИСЯТ от Вашего молока и которые ЕСТЕСТВЕННЫ.

forums.rusmedserv.com/showthread.php - Колики
про колики и стафилококк прочитайте внимательно, уж очень Вас прошу. а то назалечиваете сейчас себя и ребёнка %)

naivno_super
Сколько людей столько и мнений.

Это данные доказательной медицины, при чем тут люди, мнения...

naivno_super
У ребенка в кале тоже нашли стафилококк. Я сейчас пью антибиотики, ребенку - ...бактерины всякие (у нас 3 курса в 700 р. встали).

:=-O:
Стафилококк в кале - тоже нормальный житель, в кале еще не то можно найти, этого не надо делать просто.
Вы сейчас наносите больший вред себе и ребенку. Никакие бактерины не помогут избавиться вам от недуга, потому что нету его недуга этого. Пройдет само месяцам к трем, колики называется.

такое ощущение что автор хочет попить эти таблетки и напичкать этим ребенка. У большинства лялек бывают колики, и орут они по пол часа и то и больше. Не виноват в этом стафилакокк. Но если вам нужно виноватого, пусть будет он. И пусть вас все жалеют и знают, что вот он враг народа, стафилакокк, а вы бедные все в ним боретесь, да таблеточки пьете. А мне вот жалко вас и вашего ребенка. Тут столько ссылок полезных дали, найдите время почитайте.

я давно заметила, тут, на сайте - если человек хочет что-нибудь выпить и напичкать своего ребенка - здравый смысл и современная медицина бессильна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы