Тема закрыта

Причина: 0

Стационар в научно-практическом центре детской дерматольгии и алергологии

Всем здравствуйте! У ребенка атопический дерматит, ребенку 2.5 года, наблюдаемся в этом центре уже достаточно давно и вот решила, что пора нам залечь в стационар так как сильное обострение сейчас. Те кто лежал там скажите, пожалуйста, как оно там: как условия проживания, кормление, лечение и отношение, и лежат там детишки вместе с мамами или одни? Есть ли там палаты сервисные на двоих (мать и дитя)? Ещё знаю, что есть у них отделение на озере Балтым может и там кто-то был расскажите и про него. Буду премного благодарна так как этот вопрос встал слишком остро

Мы лежали в марте, но у нас астма. Условия нормальные, кормят очень хорошо. До 3х лет маме проживание и кормление бесплатно. Врачи нормальные, заведующая очень хорошая. Дети маленькие лежат с родителями, лет с 5-6 лежат одни. Палаты на двоих есть, но их обычно дают с очень маленькими детьми. Берут всяческие анализы, пробы, УЗИ пищевода, и процедуры по назначению. Это плюсы. Мамы спят на раскладушках и подъем в 6 утра, приносят градусники и спать уже нельзя. Это минус. А про Балтым не знаю, но говорят так же, + свежий воздух.

Еще там недавно сделали хороший ремонт и первый этаж в другое помещение переселили. Сделали полностью и первый и второй этаж под страционар. Может и палаты появились мать и дитя. После ремонта мы там не были.

Спасибо огромное за информацию. Просто никогда не лежала в больницах, тем более с ребенком так что как-то боязно... а вот то что в 6 утра подъем...это да...сложновато...
Мы завтра идем туда на прием к дерматологу вот и буду наверное просится полечиться, а то что-то совсем у нас все плохо :(Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 15:10

Мы тоже лежали первый раз палата 2х местная была, 2 мамы и 2 ребенка, веселее было. А еще там в коридор выходить нельзя, играть только в палате, так что с кем то в палате лежать лучше и тебе и ребенку. Родным выписывается пропуск и они поднимаются к тебе в палату. Правда лежать долго, 3 недели, ну это наверное зависит от течении болезни. Так что ложитесь и не переживайте, все будет хорошо.

а как там на счет душа и разрешают ли там выходить гулять?

И ещё вопрос может кто-то лежал в НИИ дерматологии на Щербакова? как оно там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы