Тема закрыта

Причина: 0

сингуляр

вроде правильно написала :) ,хочу услышать любую инфу нам его выписала иммунолог при обструк бронхите с 2 лет а нам пока 1,8,если в курсе примерно стоимость ото в каких аптеках не спрошу его нет :(

medgorodok.ru/ здесь можно посмотреть наличие в аптеках

на сурикова покупали руб.700-800 примерно...

я в шоке :=-O: это что жевательные %) мы их точно не прожуем у моей повышен рвотных рефлекс чуть что бе,напиши действительно ли есть от него толк,ото даже страшно покупать за такую цену

нам не помог четыре месяца его ели. Пульмонолог говорила брать упаковку для взрослых 10 мг и делить таблетку пополам. так получалось выгоднее, пачка почти на месяц.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 23:19

а нам помог на время, когда с 6 до 8 мес были 3 обстр бронхита, пили его с 8 месяцев. Правда покупали детскую форму за границей, порошки, в России тогда его не было. Сейчас нам скоро 4 года, периодически жевательные таблетки принимаем курсом. Правда тут я не доверяю им, вокруг по-моему одни подделки.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 23:24

Я - ЗА сингуляр! По-моему, он неплохо работает. Только вот как жевать...ну, не знаю (у меня просто дочка большая уже), но у него приятный вкус, может, у вас получится.

Правда, дорогой. Ссылку Вам правильно дали, последний раз я нашла по 600.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы