Тема закрыта

Причина: 0

поликлиника.

девочки а вы чтобы попасть к педиатру тоже записываетесь предварительно?Мне просто интересно как предугодать когда ребенок заболеет?

тогда вызывайте врача,с тем-рой можно без очереди,позвоните в регистратуру там скажут

мы если заболеваем, то идем без записи. а на профосмотры по записи. хотя бывает так:заболеваем в пятницу вечером или в выхи, то в пн. с утра записываюсь и идем на прием в этот же день

MAMAсыночков

хорошо вам а я со среды не смогла записаться сегодня пришла так еще и получила.

девочки а можно поменять участкового педиатра?

dbityrf
идите трахайтесь дома!!! %) %) %)
причём тут педиатор?

dbityrf
чтобы попасть к педиатру тоже записываетесь предварительно

всегда и за неделю!

Незабываемая
с тем-рой

соплями и другими болительными вещами вызываем на дом врача!

mamaTania

а вы у нее спросите.

А у нас вообще без записи. На прием иду - в рег-ре беру карточку, бумажку эту их и вперед к врачу. Иногда в очереди постоять приходится. Если болеет - звоню в рег-ру, там записывают данные (чтоб не ползти в больницу с простудой, если тем-ры не было, говорила, что 38, потом педиатру говорила, что спала уже). Это так в 5-ой пол-ке на 8 марта.

счастливаяЯ
А у нас вообще без записи. На прием иду - в рег-ре беру карточку, бумажку эту их и вперед к врачу. Иногда в очереди постоять приходится. Если болеет - звоню в рег-ру, там записывают данные (чтоб не ползти в больницу с простудой, если тем-ры не было, говорила, что 38, потом педиатру говорила, что спала уже).

У на так же на санаторной 8-ая пол-ка

а мне сегодня сказали,чта такое постановление мин. здрава все по записи и ,что запись к терапевту может быть за 2 недели.,это на визе такой порядок мы с кировского переехали там тоже живая очередь,куда лучше чем вот так, ужас.

dbityrf
а мне сегодня сказали,чта такое постановление мин. здрава все по записи и ,что запись к терапевту может быть за 2 недели.,это на визе такой порядок мы с кировского переехали там тоже живая очередь,куда лучше чем вот так, ужас.

если заболели, педиатр приходит сам (записываться не надо) и сам же назначает, когда вам прийти на повторный прием (в поликлинике так и говорите, что на больничном, запишут хоть через 4 дня на прием), а если профосмотр, то да на 2 недели вперед запись
только я не совсем поняла, в чем проблема у вас?

достала эта запись на повторный прием неделю не могу попасть!

dbityrf
достала эта запись на повторный прием неделю не могу попасть!

вы говорили, что с больничного?

ну да после прихода педиатра на дом повторный прием!

попробуйте с начало прямо к врачу подойти...в какой поликлинике наблюдаетесь? если не секрет...

Сиrена

на заводской!

мы тоже там..приведу пример: в июне ре заболел, вызывали врача. пришел дежурный (т.к. дело было в воск.). назначил повторный прием в четверг. я спокойно записалась на этот день. незнаю, почему у вас проблема возникла :meet:

Сиrена

сейчас очень много народу все же в школу и в садик после отпусков!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы