Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий для аллергиков на озере Балтым

Сегодня была с ребенком у дерматолога нам дали на правление в этот санаторий, теперь вот ждем когда там места будут...
Очень интересно что там и как оно. Поделитесь впечатлениями. Как после этого чувствовал ребенок?

я ребенка туда по знакомству устраивала но только летом, три года подряд ездили с 9 вроде лет, ему нравилось в первые годы, последний уже нет, тогда запретили купаться.... а раньше купались, но вам это не актуально... кормили хорошо, по показаниям....
у знакомой девочка тоже несколько лет ездила по показаниям, последний раз лет в 13-14 у нее был серьезный конфликт с девочками в палате, были даже драки..... но там девочка была с претензиями... у моего сына всегда все было нормально....

мы лежали там в марте. Мне понравилось ребенок стал чистеньким после мазевой терапии .Делают анализы+ различные процедуры (массаж,углекислые ванны, пещера с очищенным воздухом ).

Мама проживает с ребенком платно или нет? И сколько там по времени живут?

До трех лет мама бесплатно. После уже, мама платит за проживание. А по времени вроде 2 недели мы там были.

таняка
До трех лет мама бесплатно. После уже, мама платит за проживание. А по времени вроде 2 недели мы там были.

Ок понятно.
Я вам там в личку написала некоторые вопросы свои.

www.u-mama.ru/forum/messages.php ну и если еще вопросы возникнут - в личку пишите, постараюсь ответить

ДиА-Мама
ДиА-Мама

Ок спасибо почитаю сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы