Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с гиперактивностью? Посоветуйте невропатолога и психолога уже наверное.

Кто как справляется с гиперкактивностью? Кому какие врачи и лечение помогло? Ребенку 3 года.

polia
Кто как справляется с гиперкактивностью?

так и справляемся, куда деваться-то?

Лечим. С 2,5 лет.

polia
Кому какие врачи и лечение помогло?

Невролог, вестимо. Возможно, психолог. Назначения - зависят от степени и так, сказать характера гиперактивности (какая компонента выражена) и от наличия (отсутствия сопутствующих проблем). Вы же не будете давать своему ребенку то, что назначили чужому? Ну, еще много ремени родительского такие дети требуют. И нервов.

врач Гуляева Светлана Петровна прием ведет в больнице №5 сходите не пожалеете я своих детей у нее много лет наблюдаю, лучше врача не стречала !кто ты был у нее могут подтвердить. здровья вам! :)

А что именно вас беспокоит ?сейчас каждый второй гиперактивный,мои оба такие.

Forex
Лечим.

+++
Сходите к неврологу.

Natka 3
врач Гуляева Светлана Петровна прием ведет в больнице №5

может.телефончик под рукой?

Мы не лечим уже... Ребенку почти 4 года. Приступы гиперактивности у него случаются периодами. Бывает что все хорошо-хорошо, а протом раз и становится неуправляемым... Длится такой период ну может неделю-две. Потом все нормально становится снова. Вчера вот днем не спал, в парикмахерской вечером безобразно себя вел, под конец челку достригать я его уже просто зажала руками чтобы мастер могла закончить И еще пояти всегда у таких неуправляемостей есть толчок- сильное впечатление, усталость, надоест когда что нибудь очень сильно.

У меня старшая девочка гиперактивная а вторая-верх спокойствия. Мальчишку пока не понять. В настоящее время старшая отбирает больше моего времени и нервов чем оба других но сейчас все же лучше-может сидеть с малышом, может его усыпить, может что то не сложное по дому сделать, а уж когда у нее настроение хорошее-самый лучший ребенок во вселенной-очень умная и талантливая девочка. Сейчас уже во 2 класс пошла. Чтение на высшем уровне а вот с письмом и математикой есть проблемы но не критичные. Врачей у нас на этот диагноз не найдешь. Сама как могла корректировала. Давала Когитум, пантогам, актовегин, тенотен. До года сделали 4 курса массажа.

У меня дочка была гиперактивная, сейчас вроде спокойнее стала. Лекарства не давала, заваривала ей травку ромашку и ванны с хвойным бальзамом делала.

С гиперактивностью врачи СКЭНАР-терапевты хорошо деткам помогают. При чем в разном возрасте. Это лечение аппаратом СКЭНАР, без лекарств. Только к профессионалу нужно обратиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы