Тема закрыта

Причина: 0

потеряли полис

нигде не найдется, буду конечно еще раз все перетрясать ,но все же... :( Что теперь делать? долго ли новый оформлять? Беспокоюсь, вдруг к врачу обратиться - а полиса нету :(

постою, послушаю :popcorn:

к врачу..ну мы без полиса ходим. Получить новый дело 2 минут (свид о рождении, паспорт с собой)

Галерея
Получить новый дело 2 минут (свид о рождении, паспорт с собой)

где получить?

Галерея
Получить новый дело 2 минут (свид о рождении, паспорт с собой)

с меня ещё справку о прописке (или составе семьи? забыла) потребовали

KateS
где получить?

да. Там же, где и в первый раз получали?

Dolores

• вам под вашим же номером и выдадут, никаких проблем, паспорт и св-во о рождении возьмите

porcupine
с меня ещё справку о прописке (или составе семьи? забыла) потребовали

да, в одном месте, Белая башня тож просили (они представители). сказала - бред, согласились. Поехала в обычную больницу, над теми посмеятись, выдали полис без справки из жэу.

Галерея
да, в одном месте, Белая башня тож просили (они представители). сказала - бред, согласились.

дада, именно там я им тоже сказала, что бред, а они мне ни в какую давать этот полис не хотели без справки :(

Dolores

а я не помню где я получала на ребенка. что делать? :=-O:

а мы получали на Тургенева,30 (УГМК-Медицина). Сейчас звоню им - все телефоны сбрасывают. Может кто знает информацию о них, куда переехали или телефоны сменили????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы