Тема закрыта

Причина: 0

Первичный прием гастроэнтеролога и анализы

Были на приёме у педиатра, поставили предварительный диагноз, выписали несколько анализов в нашей поликлинике и дали направление к гастроэнтерологу в 9-ку.
когда к нему лучше идти на приём? дождаться готовности анализов (они же в карту подшиваются, да? карту сказали принести) или одновременно, сдавать все анализы и проходить гастроэнтеролога, учитывая, что приём у него первичный? педиатр по этому поводу ничего не сказала, да и я как-то сразу не подумала спросить. сказала только, что после всех анализов и приема у гастроэнтеролога снова на приём.

к гастроэнтерологу с готовыми анализами лучше

ник
к гастроэнтерологу с готовыми анализами лучше

да чтоб 100 раз не бегать, т.к. 9 не ближний свет. Кстати вы позвоните запишитесь т.к. у них запись примерно недели за две. Как раз пока анализы сдаете и очередь подойдет

Scrollka
Кстати вы позвоните запишитесь т.к. у них запись примерно недели за две

так вот я и записалась, а только потом и подумала про эти анализы)) мне вообще хоть на завтра предложили записаться, как ни странно. я тоже думала, гораздо на позднее время запишут, вот теперь и думаю перезаписываться или нет

и ещё, но это уже из области принятия решений. педиатр, на основании предполагаемого диагноза, выписала лекарство. я почитала про него, совсем не безобидное. тоже в раздумьях, давать его ребёнку или нет. или хотя бы подождать консультации гастроэнтеролога

porcupine
подождать консультации гастроэнтеролога

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы