детский окулист

Посоветуйте хорошего окулиста в центре.

Так-то ребёнку просто печать в д/с нужна. остался один окулист. Но только в нашем районе приём не раньше, чем через 2 недели (и то 3 недели записи ждали... %) )
решила платно к окулисту сходить. А платить всё же хорошему врачу хочется.
тем более, что у нас очкариков в семье хватает.

мы на опалихинской были ноу прблем!

на мира 7, в салоне Очки, сидит детский окулист, мы у нее лечимся и для ясельной комиссии у нее заключение брали - прием 300 р., есть все аппараты для проверки зрения и т.п.
надо предварительно позвонить - уточнить, когда можно подойти тел 375-32-56 (обычно в тот же день), но у нее очередь бывает иногда, а в помещении тесновато (параллельно еще дети лечение проходят)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 13:17

В КПО окулист по субботам принимал. Они сейчас переехали на Ткачей,16(тел. 3440080), прием около 300 р.
В Пеане врач есть

kassli
на мира 7

Плюсанусь. Очередей-нет. Супер. Эль-Хабаш мы у него лечимся. :)

vitaminci
Эль-Хабаш

Он в Доктор+, хороший доктор

kassli

Ну,не знаю... Были мы на Мира у Куделиной,она нас принимала и одновременно ей делали маникюр,поставила астигматизм,который подтвердил и Эль-Хабаш,ребёнку назначили очки, в 9 мес, в которых она просто орала.После этого начался наш поход по всем клиникам города.Мы были в Бонуме,Микрохирургии,9 дет,б-це,в своей поликлинике и нигде астигматизм нам не подтвердили,назначили обычные очки с плюсовыми стёклами и видно ,что ребёнку в них комфортно. Так что, по поводу их компетентности у меня большие сомнения,хотя я пошла туда после кучи положительных отзывов знакомых.Может,просто,нам не повезло.

Мы тоже у Эль-Хаббаша бываем часто с обоими детьми, правда давно не были, говорят он из Доктора Плюса перешел в УГМК-детскую поликлинику, там мы еще у него не были, а так доктор очень чудесный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы