Тема закрыта

Причина: 0

Мамы, у кого у детей часто болело или болит горло.

Девочки, подскажите. Когда это пройдет. Все жду что с возрастом. Вообщем, дочери 8 лет. Часто красное горло. Чем я только не лечила. Последний раз в конце августа был фарингит с темпой 38. Лечила биопароксом. полосканием. Сходили вчера на праздиник в школу, вчера вечером жалуется что снова горло болит. Сил моих нет. как вы с этим справлялись? Как укрепляли горло? Может полоскали чем-то? Закалять все говорят, водой прохладной полоскать. так я не успеваю это делать - у дочи снова горло болит.

belka5
Закалять все говорят, водой прохладной полоскать

:=-O:
у вас уже запущенная хроника.. И лечится нужно у лора.
В межболезненный период советуют промывание у лора, осенью-весной..

С возрастом хроника не проходит, а дает осложнения на что-то еще :( Не запускайте.

*lenchik*
у вас уже запущенная хроника..

ну все капец!мы вчера также после школы как начали кашлеть так до сих пор и всю ночь...никто ж не скажет выбросы или еще что то.у всех дети больные и аллергичные и все.

obod
мы вчера также после школы

вчера ваще резко похолодало, не мудрено замернуть и простудиться.. Может и выбросы, и экология, всё что хотите.. :(
Но в случае автора, частые болезни горла, это в врачм нужно искать причину.

*lenchik*
Но в случае автора, частые болезни горла, это в врачм нужно искать причину

так вот и хочется услышать что у кого выявляли и как справлялись.

Я бы посоветовала хорошим врачам показаться. У нас та же проблема, нам 5 еще, наблюдаемся у педиатра Чаленко Татьяны Владимировны в Династии и у лора Зобовой Ларисы Дмитриевны в Здоровье 365, а так со слов диагностировать не стоит. Мы сдавали на инфекции и кровь, и мочу, сейчас ждем результата на ЭБВ, остальные исключили. Выписали нам иммуномодуляторы, витамины, а сейчас опять заболели, еще и лечение проходим. Направили нас к инфекционисту, подлечимся, пойдемСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 12:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы