Тема закрыта

Причина: 0

Остеопаты

Нужны отзывы о Крайневе Евгении Владимировиче и о Власове.
Можно в личку. Можно здесь.
Интересует - с какими проблемами обращались, в чем помогли, есть ли вообще смысл.
Ну и, может, еще кого посоветуете?

kvetek
Власове.

Власов - мануальный терапевт, это несколько иное. Он конкретно "правит" руками, убирает мышечные зажимы, через сопротивление и боль. У меня муж к нему ходил (шею защемил). И ребенка водили (тож проблемы с шеей) - помогло (но мы правда до него и у других специалистов были, думаю, все вместе помогло). Но зрелище - не для слабонервных.

Так...
Крайнев - тоже везде пишут, что мануальный терапевт, но наша хирург посоветовала его как остеопата...
Тогда остеопатов посоветуйте...

ходим в центр восстановительной медицины на луначарского 40. Начала ходить со старшим, потом сама беременная и после ходила ну а потом и ляльку уже на 8 день возила. Эффект виден и чувствуется сразу. Мне нравится,рекомендую. ;)

knygenika
ходим в центр восстановительной медицины на луначарского 40. Начала ходить со старшим, потом сама беременная и после ходила ну а потом и ляльку уже на 8 день возила. Эффект виден и чувствуется сразу. Мне нравится,рекомендую.

и я так же ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы