Тема закрыта

Причина: 0

ангина и порок сердца

девочки, как поступить - у нас точечный ДМЖП, сейчас ангиной болеем, доча стала жаловаться на боль в груди, может это конечно и не связано....а кардиолог будет ток в ср, стоит ли раньше идти к кардиологу и паниковать...или успокоиться и подождать до ср?

мне кажется с болями лучше не ждать среды, у нас такой же диагноз, правда мы пока ни разу не болели

мамуля
правда мы пока ни разу не болели

ттт! а мы вот часто болеем, но вот ангина впервые-а ей как раз просто нельзя болеть......боли не постоянные 1-2 раза в день говорит ой, мама болит тут и показывает в район солнечного сплетения чуть выше .....боль на минуточку,может меньше....

Так-то ангина дает осложнения на
почки
суставы
сердце.
Я бы уже у кардиолога была.
Ну и надеюсь вы ее лечите антибиотиками??

На Нагорно есть детский кардио центр, вы о нем знаете?
Вам бы туда сегодня, а не ждать среды, мало ли что, пусть уж лучше проверят

Кувшинка
Ну и надеюсь вы ее лечите антибиотиками??

да

Marsi
На Нагорно есть детский кардио центр, вы о нем знаете?

конечно

Marsi
мало ли что

а что может быть?

Кувшинка
Так-то ангина дает осложнения на
почки
суставы
сердце.

я всё это знаю, но на почки и суставы доча не жалуется, хотя про почки еще подумать нужно, что-то второй раз напрудили ночью... все равно антибиотики сейчас пьем, потом анализы..

bembi
я всё это знаю, но на почки и суставы доча не жалуется,

Дак она же не обязательно дает все эти осложнения, а может дать, если была неправильно пролечена :) Но учитывая наличие у ребенка порока сердца лично я бы перестраховалась

bembi
а что может быть?

я не знаю.. просто у нас у племянника тоже сердцем проблемы, тоже знаю что болеть нельзя
просто до среды очень долго ждать, а раз у ребенка есть боли в области сердца, то я бы скорее всего поторопилась с консультациейСообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 11:23

:))) всем спасибо, врачи сказали выдохнуть до среды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы