Тема закрыта

Причина: 0

Странная температура. У кого было?

У кого была просто температура без соплей и с нормальным горлом??? Ночью у ребенка поднялась температура 38. Дала жаропонижающее, вызвала доктора. Доктор посмотрела и выдвинула 2 версии:

1. Мы так начинаем заболевать (Но! Всегда когда мы начинаем болеть у нас сопли и темп. под 40, в первые сутки она повышается через каждые 4 часа, вторые сутки на много легче и на 3 сутки нет температуры) Сегодня же все наоборот, соплей нет, горло слегка розовое (оно таким было неделю назад) температура до вечера сбивалась на долго, с вечера уже через 4 часа начала подниматься. В эту версию мне не хочется верить...
  2. Летом у детей часто бывает какое-то заболевание (забыла как называется) Ровно сутки держится высокая температура, горло или красное или слегка красное, соплей нет. Через сутки все проходит.
    У кого так было? Что оказалось? я уже грешным делом на почки думаю, но могут ли ни с того , ни с сего??? (Мы почки лечим, пьем лекарства)

было пару раз, но было дней по 4-6 даже. Не было насморка или кашля, было чуть рыхлое красноватое горло, не болело.
так и не знаю что было. прошло практически само (только жаропонижающее было. Врча тоже ничего определенногго не сказала, поставила ОРВИ

у нас так было- без внешних симптомов 3 дня температура, потом пару-тройку дней насморк и все :) организм справляется, не переживайте

Ибис
было пару раз, но было дней по 4-6 даже. Не было насморка или кашля, было чуть рыхлое красноватое горло, не болело.
так и не знаю что было. прошло практически само (только жаропонижающее было. Врча тоже ничего определенногго не сказала, поставила ОРВИ

фигня какая-то, неужели орви может быть без соплей?
мы тоже только жаропанижающее и анаферон пьем. При чем когда температура сбивается, ребенок скачет как козленок, только глазки выдают, что она недомагает.

а можно ли в субботу мочу сдать? и где?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 22:39

Modena
У кого так было? Что оказалось?

было месяца три назад. Только температура и все! 39. Сбивалась плохо, но сбивалась.
Три дня и все прошло. Что было, так и не поняли. Врач, по приходу по вызову на дом, сказала: ой, да у вас зубы растут. У меня уже 10 пациент с подобными симптомами на сегодня. А день только начался.
Действительно, зубы резались, но меня очень смутило, что мы десятые. Неужели может быть такое, что у всех на зубы именно такие одинаковые симптомы? не верю в совпадения. Думаю, вирус какой-то очередной.

Modena
(Мы почки лечим, пьем лекарства)

все может быть

Modena
фигня какая-то, неужели орви может быть без соплей?

конечно... это же вирус в организме, а сопли- следствие... радуйтесь, организм справляется

У нас сейчас опять такое... третий день сбиваем темп 39, горло чуть красное... и всё!

Влюбленная;)
а сопли- следствие...

а у нас наоборот, сначала сопли появляются, а потом температура.

В доктор плюс завтра сьезжу сдам мочу, а то че то страшно...... блин, я так поседею скоро, очень переживаю любые заболевания :(

ЛисиЧЧЧка
Думаю, вирус какой-то очередной.

скорее всего

Влюбленная;)
третий день сбиваем темп 39, горло чуть красное... и всё!

по сути у нас тоже самое. ни с того ни с сего

У нас было, (дочке было 10 мес), температура держалась 3 или 5 дней, 38-39 сбивалась на пару часов до 37, потом снова поднималась. Наматали косынку влажную на голову, ей легче было. Врач была слегка в растеренности. Выписала антибиотики на второй день приема ребенок весь, с ног до головы покрылся сыпью. Думали аллергия, но температура чудесным образом спала, сразу как стала появлятся сыпь.

Потом смотрела передачу, что это типичное детское заболевание (забыла название), определяется оно только по крови, но педиатры как правило не признают свою ошибку (поставленное ранее ОРВИ)

Ибис
При этом деть достаточно бодрый был

у меня до 39 тоже бодрячком, по нему и не скажешь, что болеет... как один врач сказал- а чего ему хандрить, ему же утром не на работу

у нас 4 дня темп.высокая была без всяких других симптомов какой-либо болезни. Решили с врачом, что это зубы...

*mila*

а сыпь у вас сколько держалась??? У нас у дочки 3 раза подряд так было. Температура 3 дня, потом спадает,дочка пропотевает и покрывается жуткой сыпью. Врачи сказали аллергия. Через неделю снова температура 3 дня, снова температура окончательно сбивается и появляется сыпь. Врачи ОРВИ ставили и аллергию. Причем смотрело несколько врачей. Но у нас, ттт, не бывает аллергии, тем более такой. А...забыла сказать, и сыпь исчезала сразу после приема фенистила. А третий раз пропотела во сне, покрылась сыпью и я за спящей наблюдала - сыпь сама собой исчезла быстро

Сдали мочу сегодня, моча в норме, подкопаться не к чему. Я в замешательстве! Впонедельник еще раз сдадим мочу и кровь.

А зубы не лезут???? У нас один раз так было, пошли к варчу, сказали , что на зубы. И действительно через несколько дней вылез зуб.

нет, не зубы. у нас через 3 суток прошла температура. Больше ни чего не беспокоит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы