Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка воспалилась нога после прививки

Ребенку 2 года после АКДС в четверг воспалилась нога, внутри образовалась шишка и покраснение в области прокола. Ребенок жалуется, что делать?

Самая лучшая мама

В понедельник к врачу

троксевазин-гель 3-4 раза в день, в понед. врачу показать.
очень хорошо помогает тизоль с аспирином, но это нам хирург выписывала, готовят в рецептурных отделах аптек. рассасывает все эти шишки после прививок и уколов очень хорошо.

мы когда ставили нас сразу предупредили что шишка и даже покраснение с припухлостью на акдс это норма и паниковать не надо. йодную сетку сделайте

Самая лучшая мама
образовалась шишка и покраснение в области прокола

Самая лучшая мама
после АКДС

вроде как такое может быть...нам участковый врач говорил..

H@ppy
вроде как такое может быть.

может быть, но у моего у ребенка все бедро разбарабанило. нам в карточке фиксировали это как осложнение после прививки

ничем не мажте,потом фиг докажите что было,вызовите дежурного врача покажите....это надо зафиксировать,может вам нельзя ставить больше АКДС.У нас было покраснение в диаметре 8 см,сказали больше нельзя ставить АКДС и краснуху,корь паротит(Туда входят такие же бактерии что и в акдс),а то можно очень сильно навредить,воткнут где-нибудь в садике и не спросят.....

капустный лист прикладывайте

Ksushe4ka

господитыбоже мой %) уж сколько раз твердили миру. %) %)

Лампа
господитыбоже мой уж сколько раз твердили миру.

ну это единственное помогло ,когда воспаление коснулась и моего ребёнка ..

Ksushe4ka

Лампа
господитыбоже мой

Ksushe4ka
если что , я это не писала .. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы