Тема закрыта

Причина: 0

Трансфер фактор

Зравствуйте, уважаемые форумчанки! Я хотела узнать, давал ли кто-нибудь своему ребенку БАД Трансфер фактор. А то нам неврапотолог в республиканской больнице рекомендовала, а я как-то сомневаюсь, все-таки БАД... Может у кого есть отзывы об этом препарате? Заранее спасибо.

мы ими пользуемся год. они для нас палочка-выручалочка от вирусных и простудных заболеваний. но я в них разочаровалась: пока пьешь - все замечательно. стоит перестать пить - быстро заболеваешь.. а мне обещали, что после курса в 9 мес. наша иммунная система нормализуется и болеть мы станем меньше.

А сколько вашему ребенку? Вам врач рекомендовал этот препарат?

знаю я этот трансфер фактор, приходили к нам в клинику, предлагали попробовать на животных..всучили типа материалы рь исследований, почитала - боже мой, какая галиматья! ни клинических исследований на людях, ничего - да и зачем, это же БАД..одни письма как в зоже - я применяла и мне помогло ))) отправили мы их нафик..
кстати, с реальным трансферфактором, открытым в сша, не имеет ничего общего, только название.
мамы, подумайте, ЧТО вы скармливайте своим детям..

Хрусталь
А сколько вашему ребенку

почти пять лет.

Хрусталь
Вам врач рекомендовал этот препарат

да. наш невролог, когда я у нее спросила совета, сказала, что очень хорошая вещь. да, вещь хорошая пока ее пьешь. проблема в дороговизне. для меня дорого тратить 5т.р. - 10т.р. в месяц (на себя и сына) только на трансфер факторы. я рассчитывала, что мы пропьем 9 мес. и будем спокойно жить дальше, но этого не произошло. поэтому я сына теперь перевела на гомеопатию. если получится решить проблему постоянных вирусных болезней при помощи нее, то к трансферам больше не вернусь. если же не получится, то придется снова их пить.

irka
для меня дорого тратить 5т.р. - 10т.р. в месяц (на себя и сына) только на трансфер факторы. я рассчитывала, что мы пропьем 9 мес. и будем спокойно жить дальше, но этого не произошло. поэтому я сына теперь перевела на гомеопатию

прикольно живецца всяким бадовцам и гомеопатам )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы