Тема закрыта

Причина: 0

Как часто можно использовать спрей "изофра"?

Девочки, две недели назад мы болели и пользовались этим спреем "Изофра", с сентября пошли в садик и через два дня снова зеленые сопли((((. Как вы думаете можно снова изофру брызгать или надо другой препарат??? К педиатору идем только во вторник, а лечить хочется начать на начальной стадии, обычно эффект побыстрее наступает если не запускать сопли, ХЕЛП!!!

Что никто не пользуется?????????? А чем вы пользуететсь тогда при зеленых садичных соплях??? Просто промываете?

изофра с антибиотиком, и использовать можно 5 дней. Про повторный курс не знаю. Я бы лучше купила проторгол, тоже от зеленых соплей. Его продают в отделе изготовления лекарственных средств.

Спасибо большое, подумаю о нем, раньше часто его капали, хотя быстро эффекта не замечала, но у нас раньше и сопли были не зеленые, не знала что он именно для зеленых. Хотя вот у сына с утра зеленые сопли вышли сейчас прозрачные, ничего не пойму... хотя судя потому что сопли из садика, наверняка они инфекционные :(

киса-муся
именно для зеленых

в том числе. Проторгол капают при загустевших соплях, т.е. когда сильная течь из носа остановлена.

ну тогда нам его пока рано у нас как раз начальная стадия... вот думаю может пока ринофлуимуцил купить...?

КТО КАК ВООБЩЕ В САДИКЕ СОПЛИ ЛЕЧИТ???

ринофлуимуцил, изофра, для профилактики масло туи по месяцу осенью и весной.

нам врач советовала на выбор - изофру или полидексу. второе ей лично больше нравилось

Спасибо девочки большое! А вы сколько дома обычно с соплями ребенка держите??? В садик идете когда соплей уже совсем нет или когда острая стадия проходит???Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 23:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы