Тема закрыта

Причина: 0

Лимфоузел увеличился!

Подскажите у кого так было.Увеличился лимфоузел надключичный(3-4 мм) с левой стороны, не растет.Сдали общий анализ крови,кровь хорошая сказали.Направили к хирургу и фтизиатору.Дочке 1.8. Скажите, у кого-нибудь было что-то подобное?Я уже вся извелась.

У моей за ухом вырастал размером с её кулак :( , приехали (поздно вечером) по договоренности к доктору специалисту по челюстно - лицевой хирургии в девятку взяли пункцию, проанализировали, назначили лечение (Новый год отмечали с перевязанной головой :) ) Больше не повтарялось ттт

сейчас у обоих тоже самое, один в 9 порезали потому что не вовремя дали антибиотик, второй на домашнем режиме, в 9 советуют сразу сумамед и примочки с диоксидином

tuner
взяли пункцию

[cit]oxanaa
А у вас брали? Причина какая?

wagner
А у вас брали? Причина какая?

у нас загноился у старшего, на анализ брали нет не знаю, все врачи в голос говорят что инфекция, до этого были в Абхазии, а там комары разносчики какой то инфекции, комар кусает появляется пузырь водянистый, похож на ветряночный, итог стрептодермия, потом температура под 40 и лимфоузел увеличенный

wagner
(3-4 мм)

до 1 см у детей в возрасте до 5-ти лет - это норма
причины разные - продуло, кариес, зубы режутся и т.п.

мы тоже побегали поволновались - у нас за ушами были увеличенные (3-5 мм), кровь сдали, к лору нас направляли - причиной назвали аллергию на комаринные укусы,а также на режущиеся зубы
у нас ушки болели, отит был в возрасте до года - может, поэтому так поулчилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы