Тема закрыта

Причина: 0

Это может быть ветрянка или краснуха?

Добрый день! У дочки в пятницу был не большой насморк. А она пожаловалась на ушки. В ночь на субботу храпела чуть-чуть, носом хлюпала появился прыщик на щечке. Утром сходили к ЛОРу она посмотрела горло красное, сопельки чуть-чуть., ушки хорошие. Вечером раздеваю ребенка и вижу: 2 пятнышка на спинке, 3 на коленке, одно на другой ножке под коленкой (пятнышки как прыщики). Вчера вечером еще одно на ручке. к педиатору сегодня не смогли записаться пойдем завтра утром. Температуры не было, во всяком случае высокой. Может у кого-нибудь так было? Это может быть ветрянка или краснуха?

не стоит ходить в больницу, вдруг это ветрянка, заразите пол поликлиники, ещё и от врача получите, вызовите на дом.

комарошка
не стоит ходить в больницу

завтра еще и день лялек / здоровых детей

комарошка
и от врача получите

и от мамочек, если пятна на виду

Нет я пойду в платную больницу. Конечно я знаю что завтра день ляличек. А врача вызвать не могу из поликлиники т.к. придет врач от которого мы отказались а я ему не доверяю (даже правильно анализы мочи определить не может). А к которому мы врачу ходим завтра тоже не сможем сходить, т.к. завтра все будут с лялечками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы