Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте ХОРОШЕГО ЛОра

Добрый день, дамы. Собственно вопрос - нужна консультация ЛОРа для дочки почти 4 лет. В течение последнего года все хуже и хуже дышит носом, рот вечно открыт, ночью храпит и сопит... из соплей вообще не вылазила с ферваля по июнь - садик, однако... :( Причем были уже в нашей местной поликлинике и пытались капать то, что назначил наш врач - стало гораздо хуже. ВООБЩЕ перестала дышать %) ! и этот урод развел руками и отправил нас восвояси - ну типа я не знаю, чем тут поможешь.
Теперь требуется найти исключительно грамотного специалиста. Чтоб хоть что-то спасти и исправить! :boom:
Посоветуйте, кому ЛОР-врач реально помог, сдайте координаты! желательно район Верх-Исетский или центр. ;)

R'n'cha
стало гораздо хуже. ВООБЩЕ перестала дышать

Причину надо искать внутри организма, это могут быть хламидии или другие инфекции
Тут даже самый классный лор может быть безсилен
Сдайте анализы на инфекции

Лепинских в "Доктор плюс" на Куйбышева, 10. Или Розина в поликлинике при областной больнице на С.Дерябиной.

Я в свое время прошла через все и даже операцию на нос сделала, а он все не дышал :=-O:
В результате оказались хламидии и еще я питание пересмотрела, те продукты которые содержат слизь следует исключить
Но можно просто инфекции убрать и уже результат ошеломляющий будет

Лепинских Алексей Борисович
Принимает в Доктор плюсе

Лепинских Алексей Борисович принимает не только в доктор +,где цены ого-го. У него есть прием в больнице №7. Мы частенько туда заглядываем... Народу у него много и специалист он хороший. Я ему доверяю... В случае чего только к нему...

Длана
в больнице №7

я туда живой не доберусь %) с двумя скандалистами...

даже если
Причину надо искать внутри организма, это могут быть хламидии или другие инфекции

вот пусть мне это ЛОР и скажет. ;)
а то мы тут договоримся до очищения организма клизмами при заложенности носа %)

ptica_we
Лепинских в "Доктор плюс" на Куйбышева, 10. Или Розина в поликлинике при областной больнице на С.Дерябиной.

спасибо, буду иметь в виду как вариант, но все же надеюсь что порекомендуют кого и поближе к нам...

R'n'cha

попробуйте в нашу пол-ку на московской, 48. это же и ваш район. Бабкина у нас сейчас. мне пока она нравится

Длана
Лепинских Алексей Борисович принимает не только в доктор +,где цены ого-го. У него есть прием в больнице №7. Мы частенько туда заглядываем... Народу у него много и специалист он хороший. Я ему доверяю... В случае чего только к нему...

ой,подскажите он взрослых тоже принимает?Очень интересуюсь о его приеме в семерке.Когда и как он принимает?Ну и цены тоже интересно знать.Умоляю подскажитеСообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 16:57

сколько людей, столько мнений. Мне лично Лепинских совершенно не понравился. Втюхивал какие-то гомеопатические препараты и разглагольствовал о философии жизни.

Длана
Лепинских Алексей Борисович принимает не только в доктор +,

Он еще на дом ездит.

мама
Втюхивал какие-то гомеопатические препараты и разглагольствовал о философии жизни.

Ну а мне это наоборот понравилось - двусторонний отит за несколько дней, без антибиотиков и рецидивов, и практически даром.

King Snake
попробуйте в нашу пол-ку на московской, 48. это же и ваш район. Бабкина у нас сейчас. мне пока она нравится

ну это вариант заманчивый по местоположению... на трамвае реально будет доехать. :ma:
может, еще кто даст отзывы об этом враче? ;)

Я Вам посаветую Яшкина Валентина (отчество не помню), он принимает в Бонуме на Краснокамской 36. Хороший специалист, он сам проводит операции на Академика Бардина. Мы с ребенком с 3-х месяцев наблюдались в Диагностическом центре на Уралмаше, к 2,5 годам нам сказали удалять аденоиды, я решила показаться Яшкину, сейчас нам 3,5 - операцию мы не делали, дышит ребенок хорошо. Заложенность бывает крайне редко.

В Доктор+ на Куйбышева,10 есть отличный ЛОР Тарасевич Татьяна Николаевна. Прием конечно недешевый, но специалист она отличный.Только она нам и помогла

может попробовать к имунологу..
мы стакой же проблемой ходили по лорам.. лепинских в итоге сказал что аденоиды 2-3 ст только удалять..
имунолго сразу сказал что унас вирус эпштейн-барр сдали аналиыза так и етсь. аоон провоцирует рост лимфоидлной ткани...
вообщем тут надо комплекнсо подцйоти.. а не только внсо закапывать

хвалят еще Новикову.. проищите поиском

Длана Лепинских Алексей Борисович принимает не только в доктор +,где цены ого-го. У него есть прием в больнице №7. Мы частенько туда заглядываем... Народу у него много и специалист он хороший. Я ему доверяю... В случае чего только к нему...

полностью поддерживаю, но я думаю он всё равно прежде к имунологу (инфекционисту) пошлёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы