Тема закрыта

Причина: 0

Где поставить реакцию Манту завтра?

Здравствуйте!
Собираемся в муник. Всех специалистов прошли. Анализы сдали. Завтра запланировали идти к участковому, сдать все документы на комиссию + сделать Манту (для садика, я так понимаю, это обязаловка).
Сегодня попыталась записаться к участковому - запись ближайшая только на среду, а манту делают только по вторникам, проверка в пятницу.
Получается, что у нас комиссия, а следовательно, посещение садика, откладывается еще на неделю. %)
Хочу побыстрее все пройти.
Может быть, кто-нибудь подскажет, где можно завтра сделать манту? (ну или послезавтра).
Может, в центре иммунопрофилактики?
Всем заранее спасибо!

возьмите доп. талон к своему участковому

Олененооок

а как это? (простите неграмотную )

ЛисиЧЧЧка
Олененооок

а как это? (простите неграмотную )

приходите в регистратуру и просите доп талон. ;)

Синьора Помидора
у вас по талонам педиатр?

да... в смысле, по записи.

Синьора Помидора
я подошла бы к участковой медсестре и объяснила то что Вы написали здесь.

наверное, так и попробуем поступить.

Самое плохое то, что у нас участковый в отпуске :(

ЛисиЧЧЧка
у нас участковый в отпуске

у нас когда так - имеем права к любому в кабинет перед прививкой зайти чуть ли не без очереди :) можно зайти в прививочный кабинет и медсесетра вас сама к кому нить сводит ;)

RED_PURPLE

спасибо. Попробуем!

ЛисиЧЧЧка
да... в смысле, по записи.

у всех по записи, но когда так получается, что нужно срочно, то в регистратуре без проблем выдают допталон(те без времени), и идем по живой очереди. медсестре талон только отдать надо, а она вызывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы