Тема закрыта

Причина: 0

кто чем лечился... через неделю в отпуск...SOS

температура 3 дня держалась 38-39, от 38,5 - сбивала, крвсное горло и жидкий стул со слизью....Врачи ставят ОРВИ. Сейчас температура такая, что сбивать нельзя 37, ребенок вялый, слабый, невеселый. Тантум верде и гексорал - 4 дня горло красное. полоскать не умеет. нам 13/09 в отпуск.... %)

так еще целая неделя же? поди 10 раз выздоровеет - ну по своему сужу - он столько ни разу не болел, тем если не сбивать температуру 38,5 - так температура быстро заразу убьет

цитовир-3 помогает за 3 дня

FunnyAnny
жидкий стул со слизью....

FunnyAnny
вялый, слабый

обезвоживание?

вот уже опять 38,5

Бушинка
цитовир-3

нам 3 года
может антибиотик что бы наверняка? 4 дня температура не уходит?

Если честно я бы наверное в вашей ситуации узнала уже насчет антибиотика, чего дитё то мучать если ему плохо? Знаю тут на форуме многие не сторонники таблеток, но мне кажется смотреть как ребенок страдает не лучший выход, если ничем другим помочь не можешь. Две недели назад у самой ребенок болел сильно, врач всё оттягивал прием антибиотика, говорил успеете еще вся зима впереди, в результате закончилось все осложнением в виде бронхита, подозрением на пневмонию и назначением антибиотика и кучей переживаний. Моё мнение такое, что если есть основания у врача назначить антибиотик, то ничего в этом страшного нет, деть здоров - нервы целы.

киса-муся

Присоединяюсь!

киса-муся
Если честно я бы наверное в вашей ситуации узнала уже насчет антибиотика, чего дитё то мучать если ему плохо? Знаю тут на форуме многие не сторонники таблеток, но мне кажется смотреть как ребенок страдает не лучший выход, если ничем другим помочь не можешь.

Согласна на 100%!

FunnyAnny
FunnyAnny

у нас тоже была темпа 39,5, на 4 сутки начали прием антибиотиков, темпа еще держалась 2 дня, на 3 ушла. но до сих пор лечимся. в горло брызкали-биопарокс, хорошее средство с местным антибиотиком, помогает просто супер, тантум верде вообще не катит. антибиотик в виде суспензии-амоксиклав, на второй день был жидкий стул, но это от антибиотиков. но диагноз нам тоже ставили ОРВИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы