Тема закрыта

Причина: 0

Кровь из вены малышу (3 года) реально сдать?

Надо сдать кровь из вены на иммуноглобулины ИФА. Страшно что-то.
Во-первых он просто так не дастся. Придется держать.
Во-вторых что-то у меня сомнения - везде ли возьмут кровь у трехлтнего ребенка - надо обладать определенной сноровкой: точненько вколоть, чтобы не травмировать вену и психику.
Хочу в НИИ иммунологии сдать.

у младенцев берут,,,вот это - страшно. У 3х летки возьмут нормально.

Спокойно пошли и сдали, нам 2 года. Тоже, правда, жалко было его, но пришлось. Вену не сразу нашли, синячок есть, но мой не вопил особо и не вырывался, я держала только ручку.

Reggi
у младенцев берут

Из головки берут, на руках ваще венки масенькие.

Спокойно сдавали в этом возрасте в МЦ Уральский (там еще конфету дали- дочь в восторге была) и в поликлинике на Педагогической

Софи
Спокойно сдавали в этом возрасте в МЦ Уральский

там жде сдавлаи..
сначла номрально апотом как начла оарть.. никакой чупа -чупс ему не надо было..
ну ниче сдали
бытсро взяли, с первого раза попали сразу в вену вес бы хоршо, ток он так напрягся и начал орать что кровь не шла.. кое как набрали нужное количество %)

Диан
Спокойно пошли и сдали, нам 2 года. Тоже, правда, жалко было его, но пришлось. Вену не сразу нашли, синячок есть, но мой не вопил особо и не вырывался, я держала только ручку.

ооя дочке сдавла около 2 лет.. пипец.. в КПО вес руки искололи не могли в вену попасть..к а кона оарла истерила.. боже мой.. и сецчас вот нам 2,1 надо снова сдавать.... брр....
до синевы просто орала

уф все дети разные

Первый раз сдавали из вены в 10 мес, там все отработано уже как сесть и кто за что держать будет, так что зря переживаете

Мы сдавали в "Инвитро" на М-Сибиряка, 2. Даже пискнуть не успели! Всё быстро и не больно. Девушки-работницы к себе на коленочки посадили, разговорами отвлекли нас обеих. Понра!!! Малышке на тот момент было 2,6. Ещё и конфетину дали за храбрость и сюрпризик из коробки на выбор- мы взяли магнит на холодильникСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 21:53

Сдаем в Уральском с 4 мес, никаких проблем ни разу не было.Там чудесные медсестры!!!

А мы в Доктор Плюс сдавали орал как резаный деражала но сдали ниче страшного

Хорошо берут у детей в

Софи
МЦ Уральский

и в ВСД

Я тоже за "Уральский" проголосую! У нас вены глубоко сидят, после неудачных попыток в других местах ( так и не смогли взять кровь!!! ребенок в истерике был, когда там иглой накручивали во все стороны!) в Уральском прямо сказочно взяли - очень легко и сразу. Дочь даже спрашивает каждый раз туда ли мы поедем :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 22:10

в 9ке понравилось как берут. там тоже на поток все поставлено, ребенок и понять ничего не успевает, как все уже сделано.
медсестры по двое работают. одна придерживает, вторая берет.

несколько раз сдавали, даже пикнуть не успевал :)

в семейном докторе хорошо берут. Там волшебницы какие то работают :)

нам и месяца не было брали, и из вен на руках, и из вен на голове

Сдавали 2 недели назад в Шансе на Уральских рабочих, доче 1,3 прекрасно, даже не поняла

я не из Екатер-га, первый раз сдавали в 10 мес. Боже, и вспоминать не хочется, я теперь думаю, что по неврологии у нас проблемы оттуда пошли. Истыкали мою девочку, всю вы неповерите не могли найти вену на двух руках и на кистях рук. ровно 10 раз!!! :=-O: :=-O: :=-O: пытались. доча уже в припадках билась, я её вытащила , сама реву, аж захлебываюсь, и медюсестру зашкиворот вытолкнула с кабинета. Пошли к заведующей. я думала, я её убью, я орала на всю больницу, что она фашистка, что ей нравится мучать детей. Пришла другой врач, ребенок так и не прекращал истошно орать, мы держали дочу я уже вслух отче наш начала читать, и она с первого раза попала в вену и взяли кровь. До сих пор прошу прощения у дочи за её испытание. Бррр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы