Тема закрыта

Причина: 0

опять кашель

дочка недавно болела (кашель, сопли ) . нам назначили лазолван от кашля и виброцил в нос , когда вылечились пошли в садик и походили всего два дня и опять начался кашель приступами ,причем сухой , но кашлеет доча редко , в основном под утро . Вот я и думаю , толи опять ко врачу бежать , толи лечиться как лечились . Подскажите пожалуйста что бы вы сделали ?

у нас такое же
у нас сопельки неделю были, потом вроде как уже вылечились. Только пошли к врачу, закашляли, как будто по-новой начали болеть. Это, я считаю, все же надо лечить и без внимания не оставлять. Это последствия, как я считаю, нашего ОРВИ. Мы вот уже дома сидим третью неделю. Кашель тоже замучал.
я бы все же ко врачу сводила послушать ребенка. Чтобы успокоиться, что в легких все чисто. И, если сухой кашель, ингаляции бы делала. Ну и врач назначит вам все, что надо

я бы ингаляции продолжида. после совета с врачом, можно добавить еще ингаляции с беродуалом.

Печенюшка
начался кашель приступами ,причем сухой , но кашлеет доча редко , в основном под утро

У вас увлажнитель воздуха есть? включайте. в комнате должно быть прохладно. и побольше поить ребенка.
выздоравливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы