Тема закрыта

Причина: 0

Какой небулайзер лучше купить???? И действительно ли он так хорошо помогает ?

Замучал ребенка кашель. Знакомая расказала про небулайзер, говорит за 2-3 дня поможет. Решилась я на покупку, посмотрела они оказывается разные бывают. Подскажите пожалуйста какой лучше купить(для ребнка 3 лет): паровой, эл\звуковой или компрессорный? Может кто подскажет в какой -интернет аптеке его лучше приобрести?
Как дети реагируют на него?И правда ли что за 2 дня реально вылечить кашель?

Компрессорный. В него заливаются специальные растворы лекарств для ингаляций. От кашля реально помогает. Реально не вылечить за 2 дня, а сделать его откашливающимся- т.е приблизить к выздоровлению. Естественно при комплексной терапии и регулярном лечении.

то же пришлось весной купить. так кашель вообще не проходил. реально помогает. но не за 2 дня конечно. штука очень нужная особенно для маленьких деток. мы начали им лечиться когда нам 2 было. главное первый раз не напугать а показать как это классно паром подышать. у нас нормально реагирует. то есть я говорю пойдем подышим, полечимся, и все соглашается сидит спокойно дышит.

У нас ултразвуковой, мне нравится.

nusena
Реально не вылечить за 2 дня, а сделать его откашливающимся- т.е приблизить к выздоровлению. Естественно при комплексной терапии и регулярном лечении.

+1000

Девочки , а какой фирмы у вас?

nusena Компрессорный. В него заливаются специальные растворы лекарств для ингаляций. От кашля реально помогает.

+100
еще насморк облегчает. с аквамарисом делаем.
Для ребенка берите с трубкой-шлангом (а не те, где стационарно маска на компрессор крепится), удобно - в сторонке поставил, а ребзь мультики смотрит.

у нас омрон

В Диолле есть 2 посоветуйте какой лучше, нет времени мне сейчас по аптекам ездить, а здесь доставка.
www.diolla.ru/catalog/medical/medical-stuff/ingalator/p_102698 похоже нет трубки-шланга
www.diolla.ru/catalog/medical/medical-stuff/ingalator/p_106385 комплектация вроде хорошая.

Компрессорный, т.к. некоторые лекарства можн только через него прогонять, а через ультразвуковой нет :) У нас Омрон.

у нас компрессорный))) мы только им спасаемся от кашля и тем более от насморка))

у нас вот такой, здесь и и покупали. В больницах, кстати, тоже омрон стоит.
http://www.diolla.ru/catalog/medical/medical-stuff/ingalator/p_102698Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 10:34

Омрон однозначно

Всем спасибо!!! Купила Омрон. Теперь вот думаю надо получается к врачу идти чтоб нам назначили раствор для ингаляции, или можно самой попробовать например Лозолван? Или дождаться уж понедельника и пить пока что врач прописал?

Если лазолван или амбробене уже пили когда-нибудь- можете попробовать. Мы сейчас лазолваном дышим, вроде откашливать начал, не такой сухой.

у нас Паровозик от B.Well, дешево и сердито. И ребенку легко ингаляции делать, она этот паровозик обожает))

Аssiya
Если лазолван или амбробене уже пили когда-нибудь- можете попробоват

Нет мы не пили их никогда. Флюдитек нам все прописывали, но что-то он нам как-то плохо помогает... вот и думаю попробовать Лазолван.

Глэдис
Лазолван.

Так-то вроде не страшный. Попробуйте с физраствором и не долго для начала.

Аssiya
Попробуйте с физраствором и не долго для начала.

+1000, можно еще с минералкой подашать. Если все-таки с лазолваном решите, то не делайте перед самым сном! Он как бы "раскашливает".

Аssiya

да наверно с завтрашенего дня попробую посмотрю...
Так то я думала, что надо дышать пока раствор не закончится.

вы, пока врач не назначила ничего, просто делайте с минералкой 4 мл наливайте и сидите пока не кончится

поддерживаю, самый безопасные - физраствор и минералка...все остальное лучше по назначению врача. Физ р-р даже для профилактики рекомендуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы