Тема закрыта

Причина: 0

Кто наблюдается в Докторе + по год. программе за 35 тыс.

Не хотим наблюдаться по месту жительства, т.к. "немного" не устраивает отношение и уровень нашей бесплатной медицины. Решили обратиться к частному педиатру, но это все неофициально, а хочется, чтобы не дай бог, в случае чего, было с кого спрашивать. Поэтому пришли с мужем к общему мнению, что надо обращаться в мед. центр, там и все узкие спецы и анализы, вообщем все в одном месте и без очередей. Много хороших отзывов слышала про Журавлеву из Доктор +, там и программа есть за 35 тыс. в год для детишек до года. Только вот вопросов куча: 1. Нам по телефону сказали, чтобы мы туда пришли, заплатили 35 тыс. и потом уже с врачем обсудили график наших приемов, НО как платить деньги не пообщавшись предварительно с врачем? может она многим и нравится, но вообще то каждый имеет сугубо свое мнение. Вопрос: можно ли сначала встретиться с врачем, а потом уже принимать решение о заключении договора? И как это все происходило у вас? 2. Кто наблюдается у Журавлевой, как она? Только пожалуйста, обоснуйте, чем конкретно нра или не нра. Один из ключевых моментов для меня в выборе педиатра - отношение к вакцинации. Если она может разработать индивидуальный график вакцинации, или посоветовать что-то не ставить вообще, а что-то ставить обязательно - это хорошо. А если она из тех, кто начинает вещать про то, что ставить надо все и сразу - сразу мимо. 3. Устраивают ли вас другие спецы в центре: хирург, невропатолог и т.д. 4. Приходится ли за что-то доплачивать или все в рамках договора? 5. Можно ли вызвать врача на дом если реб болеет?
Вообщем буду рада любой информации, пишите, заранее всем спасибо. :)

Мы у Александры Юрьевны с 1,5 мес. наблюдаемся очень довольны,нам уже 2 года. Сначала тоже хотели по программе наблюдаться,потом передумали т.к. она лишь на 5 % дешевле чем просто ездить раз в месяц на прием,все прививки ставим там же под чутким контролем А.Ю., нам нравится,что я в любое время в случае необходимости могу позвонить педиатру,проконсультироваться,записаться на прием,если в регистратуре не записывают. Всех остальных специалистов тоже там проходим, невролог Томенко Т.Р.,офтальмолог араб (не помню фамилию что-то типа Аль Хаббаш.....)>mamanadya

Можно ли вызвать врача на дом если реб болеет

Можно за доп.плату, выезд стоил в 2008г. в г.Березовский 4500руб.,там по районам какое-то деление.

AlenaPro
все прививки ставим там же под чутким контролем А.Ю.

то есть я так понимаю она не будет рекомендовать ставить прививку если ей что-то не понравится по состоянию ребенка?

А мы наблюдаемся там тоже, но не по программе. Ходим и к Журавлевой со старшей, и к Лицевановой еще с младшеньким. Мне обе нравятся. Журавлева так вобще оооочень основательная, приемы такие долгие у нее. Она прям дотошная очень. Ничего не проглядит, это точно. Лицеванова такая же. Вчера вот, например, час у нее были на приеме. Вопросы вакцинации тоже с ней обсуждаем - что лучше, когда лучше и т.д., т.к. у нас пока медотводы по состоянию здоровья, то у нас индивидуальный график тоже идет.

mamanadya
то есть я так понимаю она не будет рекомендовать ставить прививку если ей что-то не понравится по состоянию ребенка?

Перед прививкой Вы сдаете анализы,потом на прием и с приема вместе с А.Ю. идете на прививку..

Печенюшка
Лицевановой

Нам ее А.Ю. рекомендовала пока в отпуск уезжала.

Печенюшка
к Лицевановой еще с младшеньким

а почему не к Журавлевой если не секрет?

с доктор+ ни за что не стану связываться.
с одной стороны понятно что врачи везде бывают разные. хорошие и плохие. но столкновение с плохим отбивает все желание искать в этом заведении хороших.

Печенюшка Она прям дотошная очень. Ничего не проглядит, это точно.

А залечивать не будет, а то бывают знаете ли такие перестраховщики-врачи: Давайте ка это пропьем на всякий случай и это тоже .....общеукрепляющее

Katie

а вы бы и написали кто вам не понра и чем? Здоровье детей - вопрос серьезный!!!

AlenaPro
ыезд стоил в 2008г. в г.Березовский 4500руб

охренели что ли???????????? на самолет в москву дешевле стоит слетать чем врач на дом приедет. с доктор + до березовского ехать максимум час, если пробки есть.
по поводу Доктора+ - обдумывали наблюдать там своих детей, но не поняла прикола зачем я должна платить такие большие деньги и за что. Приемы-осмотры раз в месяц зачем нужны? про прививки в моем варианте вопрос решился просто- мы их не ставим. вобщем за весь первый год съездили аж 2 раза в Доктор плюс, просто оплатив прием обычный и плюс 1 раз сдали ОАК и ОАМ детям.
Вобщем смысла не вижу платить столько денег только за наблюдение за ЗДОРОВЫМ ребенком, есть проблемы- иду к профильному врачу за деньги, причем ищу врача по рекомендациям с любой больницы города, но самого лучшего. нет проблем- по больницам не шастаем на профприемы.
ЗЫ это сугубо моя позиция.

Каппа вобщем за весь первый год съездили аж 2 раза в Доктор плюс, просто оплатив прием обычный

AlenaPro Сначала тоже хотели по программе наблюдаться,потом передумали

Печенюшка А мы наблюдаемся там тоже, но не по программе

Подскажите пож. если наблюдаться не по программе, это я так понимаю просто записываться на приемы к данному врачу, никто карточку заводить не будет? То есть придется ее заводить в поликлинике по месту жительства или как? Что то я запуталась совсем. И писали ли вы отказ в поликлинике или нет? Мы решили по программе идти, т.к. сегодня позвонили в Д+ просто записаться на прием (посмотреть что за врач), а там ближайшая запись к Журавлевой только на 23 сентября, ну мы и подумали, не дай бог срочно надо будет к ней попасть - и не попасть получается. А по программе я думаю таких проблем не будет.

AlenaPro нам нравится,что я в любое время в случае необходимости могу позвонить педиатру,проконсультироваться,записаться на прием,если в регистратуре не записывают.

Это все кто к ней ходит на приемы могут так делать?

mamanadya
а вы бы и написали кто вам не понра и чем? Здоровье детей - вопрос серьезный!!!

не мне одной. хирурги, к которым с травмами обращаются. переломов не видят.

Katie

Спасибо за ответ. По хирургу у меня к ним вопросов быть не может, т.к. собираемся пойти к Чудакову с реб. в любом случае.

а если ребенок простыл? то,как быстро можно попасть к журавлевой? хотели у нее постоянно наблюдаться,как раз недельки через две хотела записаться на, так сказать,ознакомительный прием. сегодня ребенок заболел,звоню в регистратуру- говорят,что не можем в ближ время принять. и как быть? и может,кто знает,подскажет,как к ней попасть завтра-послезавтра хотя б? и еще вопрос,сколько стоит у нее прием первичный и последующие. и считается ли прием последующим, если постоянно наблюдаешься ?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 22:32

По-моему, какие-то сложности для себя изобретаете. Я с рождения ребенка тоже все думала, что бесплатная м медицина не айс и надо искать другие варианты. В результате мы числимся в поликлинике по месту жительства. Анализы сдаем платно, где удобно. Узких спец-тов проходим платно, спец-тов выбираем сами в разных клиниках, в том числе это может быть и наша пол-ка. При этом почти всегда у меня остаются тел этих спец-тов и я могу с ними связаться при необходимости. На регулярные профосмотры к участ.пед-ру не ходили. Прививки ставим по инд.графику у зав. отд.иммунологии в дет.обл.больнице. Педиатр к нам приходит из нашей участ.пол-ки, но не с нашего уч-ка. Я договорилась с тем пед-ром, кот. мне понравилась. Оплата символическая. Врач нравится. В пол-ке по месту жит-ва давеча без проблем походили в физкабинет. Народу никого, отношение замечательное, денег ноль.

Вобщем, мой совет. Не пишите отказную в поликлинике. Хотите наблюдаться в частной, - пожалуйста, но пусть еще одна ваша карточка будет в поликлинике. На всякий случай.

!партизанка
Хотите наблюдаться в частной, - пожалуйста, но пусть еще одна ваша карточка будет в поликлинике. На всякий случай.

+1000. Так и делаю. Ребенку 7 лет.

!партизанка
Не пишите отказную в поликлинике. Хотите наблюдаться в частной, - пожалуйста, но пусть еще одна ваша карточка будет в поликлинике. На всякий случай.

Но ведь наблюдение в Д+ не подразумевает отказ от обычной поликлинники,т.к. например манту придется ставить по месту жительства.

mamanadya
То есть придется ее заводить в поликлинике по месту жительства или как? Что то я запуталась совсем. И писали ли вы отказ в поликлинике или нет?

Мы например наблюдаемся у А.Ю. но с каждого приема привозим в поликлиннику выписку из Д+,карточку в Д+ в любом случае заведут

mamanadya
Это все кто к ней ходит на приемы могут так делать?

Не знаю,у нас так

!партизанка
мы числимся в поликлинике по месту жительства. Анализы сдаем платно, где удобно. Узких спец-тов проходим платно, спец-тов выбираем сами в разных клиниках, в том числе это может быть и наша пол-ка. На регулярные профосмотры к участ.пед-ру не ходили. Прививки ставим по инд.графику. Педиатр к нам приходит из нашей участ.пол-ки, но не с нашего уч-ка.

так же делаем!
Причем в нашем случае от наблюдения в поликлинике до года как раз отказ был написан, но это не мешало прийти на прием к неврологу, офтальмологу, на манту в свою же поликлинику, они не имеют права не принять. Карточка всегда на руках. На манту когда приходим, ворчали пару раз, что карту забираем, но я так понимаю, что даже если отказа нет от наблюдения в поликлинике, сейчас можно писАть заявление в регистратуре, что карточка у вас дома хранится, и тоже не проблема.

Мы с первым тоже сначала договор заключили наблюдаться в частом центре. Не с Доктор +, но тоже с подобной организацией. Походили первые полтора месяца, потом поняли, что оно того не стОит, не стали больше деньги тратить.

Каппа
смысла не вижу платить столько денег только за наблюдение за ЗДОРОВЫМ ребенком, есть проблемы- иду к профильному врачу за деньги, причем ищу врача по рекомендациям с любой больницы города, но самого лучшего. нет проблем- по больницам не шастаем на профприемы.

• много!

Katie
е мне одной. хирурги, к которым с травмами обращаются. переломов не видят.

О, да-а-а, их травматология - на Ленина, это нечто, в шоке была.
Ну и еще детское отделение на Кузнецова тоже не понравилось, одно хамло сидит. Больше желания связываться с данной организацией не имею.

У Журавлевой наблюдаемся. С 10 дней ребенка. По расширенной программе.
Вы сначала говорите с врачем, а только потом платите. По городу точно вызовы на дом включены в стоимость программы. Осмотры и подход врача нравятся.

Кувшинка

А вы в травматологию доктор + с каким вопросом обращались...и на Кузнецова %) ?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 17:54

Katie

я в шоке????????как это переломов не видят???они одни частники с такой услугой-думала держать телефончик-а вдруг что...сколько отзывов не видела-всё хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы